当前位置: 首页 » 分类信息 » 其他 » 正文

招标公告-宁波市特种设备检验研究院采购全站仪等设备项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  

招标公告-宁波市特种设备检验研究院采购全站仪等设备项目招标公告
一、项目编号:NBRL-18096
二、采购组织方式:委托理招标
三、采购方式:公开招标
四、标段号、采购内容、数量、采购要求、最高限价
标段号 采购内容 数量 采购要求 最高限价
(万元人民币)
标段一 全站仪 1台 详见第二章招标需求中的内容 25
标段二 透涂层测厚仪 9套 27
▲五、合格标人的资格要求
(一)符合下列标人资格条件,且在招标公告发布前未被列入信用中国网站信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。
(二)标人的特定条件:
1.本项目不接受联合体标。
2.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的招标标活动。为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的标。
本项目采用资格后审。
六、采购文件的发售:
1.提供期限:2018年10月11 日至 2018年10月18日,上午:8:30-11:30 ,下午13:30-16:30。
2. 售价:采购文件工本费为500元人民币,售后不退。如需邮购,请另付50元人民币快递费,理机构不对邮寄过程中的遗失负责,请按下述户名、开户银行、帐号汇款
七、标保证金:
标保证金:标段一5000元人民币,标段二5400元人民币。
标人须于2018年10月30日14:00(时间)前将标保证金以同城支漂、华东三省一市汇漂、电汇形式交至理机构帐号(以实际到帐为准)
八、提交标文件的截止时间:
标人应于2018年10月31日9:30(时间)前将标文件密封送达,逾期送达的标文件将被拒收,未按采购文件要求密封的标文件将被拒收或作无效标文件。
九、开标时间:
本次招标将于2018年10月31日9:30(时间),标人需派表出席开标会议。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com