当前位置: 首页 » 分类信息 » 其他 » 正文

招标公告-莱阳市2018年沐浴水库维修养护项目施工竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  

招标公告-莱阳市2018年沐浴水库维修养护项目施工竞争性谈判公告
1、招标条件
本项目为莱阳市2018年沐浴水库维修养护项目,项目法人及招标人为莱阳市沐浴水库管理局,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。
2、项目概况和招标范围
莱阳市2018年沐浴水库维修养护项目工程主要内容为:①主体工程维修养护括坝后坡草养护、位移观测点改建等;②启闭维修养护;③机电设备维修养护;④附设施维修养护括公楼空调增设热交换器等、坝区绿化及围挡等。
本次招标共1个标段。
施工标:莱阳市2018年沐浴水库维修养护项目施工。
3、标人资格要求
3.1施工标要求标人具有水利水电工程施工总承叁级及以上资质的独立法人,在人员、设备、资金等方面具有承担本合同的施工能力,拟任项目经理须具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格证书且具有安全考核(B证)合格证书,且无在建工程。
3.2 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本项目标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
3.3未经山东省水利建设市场信用信平台公布信用信的企业,不得参加本项目标。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,或被有关部门实行联合惩戒的,不得参加本项目标;
3.4被工商行政管理机关在全国企业信用信公示系统中列入严重违法失信企业名单,不得参加本项目标。
3.5被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信共享平台中列入失信被执行人名单,不得参加本项目标。
3.6本次招标采用资格后审方式,本次招标不接受联合体标。
4、获取竞争性谈判文件时间:
凡有意参加标者,请携带法定表人授权委托书、委托理人、营业执照副本、资质证书副本和企业安全生产许可证的加盖单位公章的复印件一套,于2018年10月12日-10月16日(每天8:30-11:30, 14:00-17:30;公休日除外)报名并购买竞争性谈判文件。
竞争性谈判文件每套售价¥700.00元,售后不退。
5.开标时间:2018年10月19日上午09:30
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com