当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

招标公告-广东烟草江门市有限公司卷烟分拣设备维护保养服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  

招标公告-广东烟草江门市有限公司卷烟分拣设备维护保养服务项目招标公告
一、 招标项目的名称、用途及简要技术要求:
(一) 招标项目名称:广东烟草江门市有限公司卷烟分拣设备维护保养服务项目。
(二) 招标项目简要说明:广东烟草江门市有限公司及下开平分公司共有2条半自动卷烟分拣作业流水线(昆明昆船物流信产业有限公司生产,下称“昆船线”)和1条小型卷烟分拣作业流水线,以及相应配套设备的日常维护、零配件安装、故障排除、零配件更换及定期巡检等服务。
(三) 采购预算:30.6万
(四) 简要技术要求:(具体要求详见招标文件的第二部分);
(五) 服务期: 12个月。
二、 供应商资格条件要求:
(一) 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;
(二) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三) 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五) 近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六) 具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
(七) 本次招标不接受联合体标;
(八) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的标。
招标文件公授:2018年10月 11日至2018年 10月17日。
三、 获取招标文件的时间、方式及招标文件售价:
(一)符合资格的供应商应当在2018年10 月11日至2018年 10月17日期间(公时间内,法定节),售后不退。
(二)购买招标文件时需提交以下资料的原件核对、提交一份复印件(加盖标人公章)
1、营业执照(副本);
2、税务登记证(副本)(若有);
3、法定表人/负责人书或授权委托书;
四、 标截止时间、开标时间:
(一)递交标文件时间:2018年 11 月5 日9:30时至10:00时(北京时间)。提前、逾期递交或不符合规定的标文件恕不接受。
(二)标截止时间和开标时间:2018年 11 月5 日10:00时(北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com