当前位置: 首页 » 分类信息 » 其他 » 正文

招标公告-国网辽宁大连培训中心心理实训地身心减压训练实训室改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  

招标公告-国网辽宁大连培训中心心理实训地身心减压训练实训室改造项目招标公告
一、项目编号:HTCG20181006
二、招标内容:
国网辽宁大连培训中心心理实训地身心减压训练实训室施工改造。(详细内容见招标文件第三章项目需求及技术要求)
注:
1.招标文件中要求标人具有设计和施工能力,否则视为无效标文件。
2.标人不能只对本项目个别品目进行标,否则将被视为非响应性标而被拒绝。
三、项目预算金额:98.98万元。
(标报价超出采购预算的,按无效标处理)
四、标人的资格条件:
(一)中国境内注册具有独立企业法人资格;
(二)标人须具有室内外装饰装修工程设计及施工业务经营范围。
注:1.本项目不接受联合体标。
五、报名及招标文件发售时间:2018年10月11日起至2018年10月17日止每天(北京时间,公休日、节假日除外)发售招标文件。
六、报名要求:
申请购买招标文件的标单位携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件(三证合一不需提供)、组织机构码证副本原件(三证合一不需提供)及相应的复印件一套(复印件须加盖公章),招标理人将对标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
七、招标文件售价(人民币):500元/套,售后不退。
八、接受标文件的时间:2018年10月31日08;30至09:00时(北京时间)。
九、标截止日期及时间:2018年10月31日09:00时(北京时间)。
十、开标时间:2018年10月31日09:00时(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com