当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修信息 » 正文

招标公告-仁盛花园项目示范区园林景观工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  

招标公告-仁盛花园项目示范区园林景观工程招标公告
1、招标条件
本招标项目为仁盛花园项目,项目建设单位为天津市晟林房地产开发有限公司,项目已具备招标条件,受天津市晟林房地产开发有限公司的委托,现对该项目进行招标择优选定承人。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目概况:仁盛花园项目,总建筑规模为213950平方米,项目总资为429131万元。
2.2工程建设地点:河西区浯水道与内江路交口东南侧。
2.3招标范围:
本标段工程名称:仁盛花园项目示范区园林景观工程,工程内容如下:招标施工图纸中示范区范围的硬景观、软景观、机电安装工程。
2.4 服务周期:甲方下达开工指令起50个日历日。
3、标人资格要求
3.1标人须为在中华人民共和国注册的、具有独立企业法人资格,注册资本金不低于5000万元,营业执照年检合格且在有效期内。
3.2 承接过住宅类园林景观工程。
本招标项目不接受联合体标。
4、标报名方式
凡具备标人资格要求的标人携带以下证件原件及复印件加盖公章一套到报名
4.1在有效期内的营业执照副本原件;
4.2在有效期内的资质等级证书原件;
4.3法定表人资格书和法定表人原件,如果法定表人不能亲自报名,请携带法定表人资格书绩定表人授权委托书及被授权人原件;
4.5业绩合同原件3个及以上。
5、标报名截止时间
5.1本招标项目的报名截止时间为:2018年10月17日16时 00分。
6、招标文件的获取:领取招标文件时间另行通知。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com