当前位置: 首页 » 分类信息 » 其他 » 正文

招标公告-平原县腰站镇卫生院电采暖设备采购项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  

招标公告-平原县腰站镇卫生院电采暖设备采购项目竞争性磋商公告
一、采购人:平原县腰站镇卫生院
二、采购项目名称:平原县腰站镇卫生院电采暖设备采购项目
采购项目分情况:
标 货物名称 供应商资格要求 预算金额(元)
本项目不分标 平原县腰站镇卫生院电采暖设备采购项目 1、供应商须在在中国境内注册,且具有独立承担民事责任的能力;
2、具有相应的生产或经营范围(以营业执照为准),合法制造或销售单位,有能力提供采购项目及相应的技术和服务;
3、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
4、本项目不接受联合体标;
5、法律法规对供应商的其它规定。 240000.00
三、获取磋商文件
1.时间:2018年10月11日至2018年10月18日,每日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00(北京时间法定节假日除外)。
2.方式:购买获取竞争性磋商文件时携带以下资料原件(另提供复印件1套并加盖单位公章):(1)营业执照、组织码证、税务登记证(已理“三证合一” 的单位只需要提供营业执照原件;(2)法定表人授权书及理人原件(注:法定表人钟参加开标会,只须提交其原件)。
注:获取文件时的查验不表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。
3.竞争性磋商文件售价(人民币):500元/份,售后不退。
四、递交响应文件时间
1.时间:2018年10月22日9时30分;
2.地点:详见竞争性磋商文件。
逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
五、磋商时间
1.时间:2018年10月22日9时30分;
2.地点:详见竞争性磋商文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com