当前位置: 首页 » 分类信息 » 搬家保洁 » 正文

招标公告-中国邮政储蓄银行股份有限公司成都市分行永丰路32号配电改造工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  

招标公告-中国邮政储蓄银行股份有限公司成都市分行永丰路32号配电改造工程招标公告
1. 比选条件
1.1 本比选项目中国邮政储蓄银行股份有限公司成都市分行永丰路32号配电改造工程(项目名称)已批准建设,项目业主为中国邮政储蓄银行股份有限公司成都市分行,建设资金来源自筹,项目出资比例为100%,比选人为中国邮政储蓄银行股份有限公司成都市分行。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行比选。
1.2本比选项目为四川省行政区域内的国家资工程建设项目,经核准的比选组织形式为委托比选。
2. 项目概况与比选范围
2.1 项目名称:中国邮政储蓄银行股份有限公司成都市分行永丰路32号配电改造工程
2.2 建设地点:成都市
2.3 建设内容及规模:本工程为中国邮政储蓄银行股份有限公司成都市分行永丰路32号配电改造工程,新增1台400KVA变压器供分离后的居民记居民用电。
2.4建设工期:60日历天,计划开工时间2018年10月底。
2.5比选范围:工程量清单及施工图纸所载全部内容。
2.6 标段划分:施工1个标段。
3. 比选申请人资格要求
3.1本次比选要求比选申请人须具备(1)独立法人资格;(2)建设行政主管部门颁发的输变电工程专业承叁级及以上资质;(3)企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,须持有有效的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》, 2015年至今已完成2个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次比选 不接受 联合体参加比选。
4. 比选文件的获取
4.1 请于2018年10月12日至 2018年10月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:00时至12:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同)购买比选文件。
(1)购买人有效及单位介绍信;
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;
(3)资质证书正副本;
(4)安全生产许可证副本。
注:以上证件均需验原件,收加盖单位公章的复印件。本项目报名开始至比选有效期结束,比选人有权对比选申请人提供的与本项目相关的所有资料进行审核。若存在提供虚假或有违规情况,则取消其比选申请资格或中选资格,并没收其比选保证金,报相关部门备案。
4.2 比选文件每套售价 200元(不含资料费),售后不退。
4.3比选人 不提供 邮购比选文件服务。
5. 比选文件的递交
5.1比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2018 年10月22日10时00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com