当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

招标公告-通州环球主题公园增设京哈高速立交节点燃气保护工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  

招标公告-通州环球主题公园增设京哈高速立交节点燃气保护工程招标公告
1.招标条件
通州环球主题公园增设京哈高速立交节点燃气保护工程, 项目资金已落实,建设资金来自 政府资(资金来源),工程出资比例为100% ,工程已具备招标条件,现进行招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:通州环球主题公园增设京哈高速立交节点燃气保护工程
2.2建设地点:北京市通州区
2.3 资 额:约500万元
2.4招标范围:图纸及清单所示燃气管线的盖板涵保护工程,以及施工完成后的配合验收工作。
2.5计划工期: 60日历天。
3.对标人的资格要求
3.1本次招标要求标人具有市政公用工程施工总承二级及以上资质,同时在北京市燃气集团有限责任公司发布的《北京燃气工程建设合格施工企业》中通过PE施工资质审核并备案登记,近3年具有已竣工的合同额在500万元(含)以上的燃气保护工程。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2标人未被列入“信用中国”网站失信被执行人。
3.3本次招标采取资格后审方式。
3.4本次招标不接受联合体标。
4.申请报名及招标文件领取
4.1 凡有意参加标者,请于 2018年 10月 12 日至 10 月 16 日9:00-11:00、14:00-16:00 (北京时间)持企业营业执照复印件加盖公章、企业资质证书及安全生产许可证复印件加盖公章、法定表人授权委托书原件及复印件加盖公章报名。
4.2 通过上述报名者,请于 2018 年 10 月 15 日至 10 月 19 日9:00-11:00、14:00-16:00 (北京时间)领取招标文件。
4.3 招标文件每套售价人民币 500 元,一律现金支付,售后不退。
5.标文件的递交及开标
5.1标文件递交的截止时间及开标时间(标截止时间,下同)为2018年 11月8日09时30分
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com