当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目★辽宁省北镇监狱日用品采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
项目★辽宁省北镇监狱日用品采购项目招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
辽宁省北镇监狱日用品采购项目
标讯类别: 国内招标
辽宁省北镇监狱日用品采购项目招标公告
受辽宁省北镇监狱的委托,对辽宁省北镇监狱日用品采购项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次招标活动。
一、招标内容
标包号 招标内容 服务期限
1 辽宁省北镇监狱日用品采购 1年
二、合格投标人的资格条件
1、投标人须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位或个体工商户,具有本次招标项目的相应经营范围,有能力提供本次招标项目所要求的产品和服务;
2、投标人具有有效的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》;
3、具有良好信誉和售后服务;
4、中标人不得将本项目分包或转包。
三、领取招标文件的时间冀式
    1、2018 年 10 月 12 至 2018 年 10月 18 日(每日8:30--11:00、13:30--16:00北京时间),投标人持以下证件的原件及复印件二份(加盖单位公章)报名并购买招标文件。
三证合一的营业执照副本或单独的营业执照副本、税务登记证书、组织机构代码证;《食品经营许可证》或《食品流通许可证》;法人(经营者)授权委托书;被授权人的。
2、招标文件每套售价500.00元,售后不退。
四、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件
递交投标文件截止及开标时间:2018年11月5日10:00  (北京时间)
届时请投标人的法定代表人(经营者)或其授权代表人按时参加公开开标大会,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、投标保证金:人民币伍万元整(¥:50000.00);
注:请与联系人获取投标备案登记表.
联系人.关 欣 
手  机.18310090244
邮  箱.xyj851@ 163.com