当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目★中国铁路南昌局集团有限公司单身宿舍家具采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
项目★中国铁路南昌局集团有限公司单身宿舍家具采购招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
标讯类别: 国内招标  
中国铁路南昌局集团有限公司单身宿舍家具采购招标公告
受中国铁路南昌局集团有限公司的委托,对中国铁路南昌局集团有限公司单身宿舍家具采购进行国内公开招标。现邀请合格的投标人参加投标。
1.招标条件
本项目中国铁路南昌局集团有限公司单身宿舍家具采购招标已获批准,采购资金已落实,招标人为中国铁路南昌局集团有限公司(土地房产管理处)。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.招标内容
本项目共1个包件,明细如下:
序号 物资名称 计量单位 采购数量 备注
1 平铺床(含棕床垫) 床 913 
2 写字台 个 913 
3 方凳 个 913 
4 吊柜 组 455 
5 衣柜 组 455 
6 鞋柜 组 455 
3.招标方式:
本次采购采用公开招标方式,资格审查采取资格后审方式。
4.投标人资格要求
4.1在国内依法注册的独立企业法人,能开具增值税专用;注册登记经营范围必须要有家俱生产、销售项目,具备家具安装能力;注册资金不低于人民币200万元。
4.2具有有效期内的质量管理体系(符合ISO9000)、环境管理体系(符合ISO14000)认证证书。
4.3投标人近两年财务状况良好,无连续两年亏损状况。
4.4家具使用的板材、油漆、五金部件具有近两年省、部级以上检测机构出具的有效质量检验合格报告。
4.5投标人须具有所投标产品近两年同类物资供货业绩,并提供销售合同。
4.6近两年以来不存在不良行为被中国铁路总公司限制参与物资采购的情况。
5.招标文件的获取
5.1 招标文件的获取:
5.1.1现场获取:潜在投标人携带投标申请表(原件加盖公章)及购买招标文件的汇款凭证(复印件加盖公章)获取招标文件。
5.1.2电子邮件的方式获取:潜在投标人需将投标申请表(原件加盖公章)及购买招标文件的汇款凭证(原件)扫描件发送至公告指定的电子邮箱,经确认后将招标文件发送至投标人。
5.2招标文件的发售时间:2018年10月13日至2018年10月18日每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)。
招标文件售价:每套300元。售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的时间和地点详见招标文件。
6.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
注:请与联系人获取投标备案登记表.
联系人.关 欣 
手  机.18310090244
邮  箱.xyj851@ 163.com