当前位置: 首页 » 分类信息 » 环保设备 » 空气净化成套设备 » 正文

关于=靖西市返乡农民工扶贫创业园(C区)二期(EPC)项目总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
关于=靖西市返乡农民工扶贫创业园(C区)二期(EPC)项目总承包招标公告
2018-10-11|联系人:徐经理  15600047262
招标编号:BSZC2018-G2-13002-GXGC招标编码:CBL_20181011_101350004
开标时间:标讯类别: 国内招标
招标人:广西靖西福地投资有限公司
资金来源: 其它
桂诚工程造价咨询事务有限责任公司
靖西市返乡农民工扶贫创业园(C区)二期(EPC)项目总承包招标公告
1. 招标条件
本招标项目 靖西市返乡农民工扶贫创业园(C区)二期 工程已由 靖西市发展和改革局 以 靖发改规划[2018]25号文批准建设,招标人为广西靖西福地投资有限公司,建设资金来自企业自筹及银行贷~款,项目出资比例为 100% 。项目资金已落实,已具备招标条件,现对该项目的 √勘察、√设计、√施工、 √竣工验收(或试运行)进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况
项目名称:靖西市返乡农民工扶贫创业园(C区)二期(EPC)项目总承包
项目编号:BSZC2018-G2-13002-GXGC
建设地点:靖西市返乡农民工扶贫创业园(C区)二期地块,位于靖西西北部约17公里处,规划用地面积132077.36 m2(198.11亩),园区紧临省道S210二级公路.
建设规模:包括低密度联排楼,公寓楼,工业用房等,以及包括配套小区路网、停车位、场地铺装、绿化、大门、围墙、室内外给排水、室内外照明及室内外安防工程等。总建筑面积151371m2,其中低密度联排楼面积108180m2,配套厂房面积13105m2,公寓楼面积30086m2。
项目估算价: 项目估算总投资约 26398.72万元
计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括勘察设计工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为365天(日历天)。其中,工程勘察设计工期90日历天,工程施工工期: 275 日历天。项目建设工期预计从2018 年11月至 2019年10月。
2.2招标范围:靖西市返乡农民工扶贫创业园(C区)二期项目的勘察、设计、采购、施工、竣工验收。具体内容:
(1)工程勘察;
(2)设计范围:可行性研究报告批复后阶段,在项目拟建规模、设计方案、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行性研究报告、方案设计进行初步设计、施工图设计。
(3)施工的工程总承包内容招标:住宅楼建设工程,建筑装饰工程,给排水、消防工程,电气工程,通风排烟工程,地上生态停车位,硬地铺装工程,桩板式挡土墙工程,景观小品工程,绿化工程,道路工程,配电照明工程等,工程保修期内的缺陷修复和保修工程的总承包。
(4)设备及材料采购包括项目施工范围内所涉及的设备及材料采购。
2.3本项目 □要求 √不要求采用装配式技术。
2.4 本项目 □要求 √不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人同时具备建筑行业(建筑工程)设计甲级、工程勘察专业类(岩土工程勘察)甲级及以上资质和建筑工程施工总承包壹级以上(含壹级)资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。
3.2主要负责人员要求:
3.2.1项目总负责人:具有壹级注册结构师或壹级注册建造师(建筑专业)或壹级注册建筑师,具备建筑工程类专业的中级(或中级以上)职称。
3.2.2项目设计负责人:具有壹级注册建筑师或壹级注册结构工程师和建筑工程专业高级工程师职称。
3.2.3项目经理:具有建筑工程专业的壹级注册建造师执业资格,建筑工程专业中级(或中级以上)职称,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2.4 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。
3.2.5业绩要求:有要求,近三年至少承接过类似1项合同金额不小于2亿元的EPC建筑项目。
设计业绩:无要求。
施工业绩:要求从 2015 年1月1日至投标截止日期止,承接过1项类似工程的业绩(如是联合体投标,联合体成员任何一方具有均可)以工程总承包(如是联合体投标,联合体成员任何一方具有均可)建设模式发包的工程造价在20000万元及以上的建筑工程项目业绩。
3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
3.3.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由1家设计单位和1家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证,设计单位必须具备建筑行业(建筑工程)设计甲级、工程勘察专业类(岩土工程勘察)甲级及以上资质。
3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。
3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。
3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。
3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名及招标文件的获取
本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自2018年10月12日至2018年10月 18日止下载招标文件电子版(逾期下载无效)。招标文件电子版每套售价250元(不再收取其他任何其他费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 11 月 6 日 09 时 30 分
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职施工安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。
6. 评标方式
综合评估法
7、 预付款和进度款支付方式
预付款支付比例或金额:详见招标文件专用合同条款。
进度款支付方式:详见招标文件专用合同条款。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com