当前位置: 首页 » 分类信息 » 环保设备 » 空气净化成套设备 » 正文

关于=北京市东城区援建崇礼区第三幼儿园项目-室内装修及附属工程监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
关于=北京市东城区援建崇礼区第三幼儿园项目-室内装修及附属工程监理招标公告
2018-10-11|联系人:徐经理  15600047262
招标编号:招标编码:CBL_20181011_101350129
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
北京市东城区援建崇礼区第三幼儿园项目-室内装修及附属工程监理
1.招标条件
本招标项目 北京市东城区援建崇礼区第三幼儿园项目-室内装修及附属工程已由 张家口市崇礼区发展改革局 以 崇行审招核字第2018-150号 批准建设,项目业主为张家口市崇礼区教育和科学技术局 ,建设资金来自专项资金 ,出资比例为 100% ,招标人为 张家口市崇礼区教育和科学技术局 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设内容、规模:总建筑面积9424.21平方米。主要建设内容教学楼室内装修及室外附属工程。
2.2建设地点:张家口市崇礼区第三幼儿园
2.3监理周期:自监理合同签订之日起至工程竣工验收、保修阶段完毕止。
2.4项目名称:北京市东城区援建崇礼区第三幼儿园项目-室内装修及附属工程监理
2.5招标范围:北京市东城区援建崇礼区第三幼儿园项目-室内装修及附属工程监理施工准备、施工、交工、竣工及保修等阶段的监理服务。
2.6质量要求:合格。
2.7本次招标采取资格后审方式
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 3.1 本次招标要求投标人须具备1、建设行政主管部门核发的建筑工程监理乙级及以上资质2、拟派项目总监理工程师需具有国家注册监理工程师注册证书(注册专业为建筑工程专业),且未担任其他在监建设工程项目3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或未划分标段的同一招标项目的投标。按报名时间的先后顺序,只接受第一家单位报名投标资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。 3.2 本次招标不接受联合体投标。 资质, 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-10-11 至 2018-10-17 ,每日上午 9:00时至 11:30 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间,下同)报名购买招标文件。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
凡有意参加投标者持具有统一社会信用代码独立法人的营业执照副本、银行开户许可证、建筑工程监理乙级及以上资质、总监理工程师国家注册监理工程师注册证书、由第三方中介机构出具的2017年度财务状况报告(2018年新成立的公司可不提供)、2017年1月至今(任意三个月)依法缴纳社会保障资金的相关材料(专用收据或社会保险缴纳清单)、2017年1月至今(任意三个月)依法缴纳税收的相关材料(税务部门出具的完税凭证或免税或银行出具的纳税回执)、法定代表人明书、法定代表人授权委托书和被授权委托人等材料的原件及复印件1套报名购买招标文件。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-10-23 10:30 ,地点为 张家口市。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招 标人将予以拒收。 。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com