当前位置: 首页 » 分类信息 » 环保设备 » 空气净化成套设备 » 正文

关于=成都科美物业管理有限公司服装定点供应商采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
关于=成都科美物业管理有限公司服装定点供应商采购项目招标公告
2018-10-11|联系人:徐经理  15600047262
招标编号:CDCY20180903-ZC050招标编码:CBL_20181011_101350083
开标时间:2018-11-02标讯类别: 国内招标
招标人:成都科美物业管理有限公司
资金来源: 其它
成都科美物业管理有限公司服装定点供应商采购项目招标公告
受成都科美物业管理有限公司委托对成都科美物业管理有限公司服装定点供应商采购项目进行公开招标,邀请有意向的潜在投标人参加投标。
一、招标编号:CDCY20180903-ZC050
二、招标内容简介:
1、成都科美物业管理有限公司拟通过公开招标的方式,采购服装定点供应商1家。
(详见招标文件第四章)
三、资金来源:招标人按相关规定已筹集。
四、投标人资格要求:
1、在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;
2、投标人在“国家企业信用信息公示系统”内无近三年内的列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息;
注:提供“国家企业信用信息公示系统”查询的列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息的相应页面截图的彩色打印件(黑白打印件无效)。
3、投标人近三年内未被烟草行业单位列入不良供应商的;(提供承诺函)
4、本项目不接受联合体投标。
5、本项目不允许分包和转包。
(详见招标文件第五章)
五、招标文件发售要求和地址、时间:
1、招标文件自2018年 10  月 11  日至2018年  10 月 19  日上午9:30- 11:30,下午13:00-16:30(北京时间) 购买。
2、招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。
注:购买招标文件时须出示单位介绍信,购买人复印件加盖鲜章。
六、投标截止时间和开标时间:2018年  11 月  2  日上午10:00 (北京时间)
七、投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次投标不接受邮寄的投标文件。
八、开标地点:成都市
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com