当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标】冬奥广场(氧气厂改造)项目测绘招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  
招标】冬奥广场(氧气厂改造)项目测绘招标公告
 标讯类别: 国内招标
招标人:北京首奥置业有限公司
 投资金额:47000万元
 资金来源: 其他
标讯类别: 国内招标
 一、招标条件
 本冬奥广场(氧气厂改造)项目测绘已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金47000万元,招标人为北京首奥置业有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
 二、项目概况和招标范围
 规模:总占地面积13.56公顷
 范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
 (001)冬奥广场(氧气厂改造)项目测绘;
 三、投标人资格要求
 (001冬奥广场(氧气厂改造)项目测绘)的投标人资格能力要求:
 1、在中华人民共和国境内注册具有独立承担民事责任的独立法人,能够完成该项目的测绘服务工作法定代表人或实际控制人为同一人的两个及两个以上法人,只能有一家参加投标。
 2、投标人应具有省级及以上测绘行政主管部门核发的测绘资质(工程测量建筑工程测量)乙级及以上的资质。
 3、投标人拟派项日负责人应具有注册测绘师证书或测绘专业高级职称。
 4、投标人应具有单项合同额在80万(含)以上的测绘业绩.
 5、近三年内,投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态:在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量、安全问题。
 6、被信用中国列入失信被执行人的投标人不得参加本次招标。
 本项目不允许联合体投标。
 四、招标文件的获取
 获取时间:从2018年10月12日09时00分到2018年10月16日16时00分。
 招标文件售价:每本500元整,售后不退。
 五、投标文件递交截止时间:2018年11月01日13时30分。
 六、开标时间:2018年11月01日13时30分。
 七、其他
 (一)项目概况:
 1、项目名称:冬奥广场(氧气厂改造)项目测绘
 2、项目地点:北京市石景山区首钢老厂区北区群明湖以南制氧厂区域和群明湖以西四个冷却塔区域。
 3、招标内容:测绘服务
 4、招标范围:对项目建设范围内1067-048、1067-039及1607-052地块内需改造和保留的建构筑物的测绘服务全部工作,具体招标内容详见招标文件。
 5、建设内容:办公及配套商业。
 (二)报名时间:2018年10月12日至2018年10月16日,具体时间为每天上午9:00-11:00,下午13:00-16:00。
联系人:刘 工
联系人电话:15711366118  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com