当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标】西岳庙文物管理处物业服务采购项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  
招标】西岳庙文物管理处物业服务采购项目
 标讯类别: 国内招标
招标人:西岳庙文物管理处
 投资金额:168万
 资金来源: 其他
标讯类别: 国内招标
 受西岳庙文物管理处委托,按照相关程序,对“西岳庙文物管理处物业服务采购项目▲行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的投标人前来参加。
 一、项目名称:西岳庙文物管理处物业服务采购项目
 二、标讯类别: 国内招标
 三、招标人名称:西岳庙文物管理处
 四、标讯类别: 国内招标
 五、招标内容和要求:物业服务采购项目(详见竞争性磋商采购内容)
 六、投标人资格要求
 1、投标人应具有独立承担民事责任的能力且具备向招标人提供相关货物件务的企业法人、事业法人、其他组织或者自然人企业法人应提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照)等文件事业法人应提供事业单位法人证、组织机构代码证(或统一社会信用代码的事业单位法人证)等文件其他组织应提供合法文件;自然人提供身份文件
 2、法定代表人授权委托书(附法定代表人复印件)及被授权委托人(法定代表人参加投标只须提供法定代表人)
 3、投标保证金交纳凭证(招标代理机构开具的收款收据)
 4、本项目不接受联合体投标
 七、竞争性磋商文件发售:
 1、发售时间:2018年10月11日至2018年10月17日,上午9:00-11:30,下午1400-17:30。
 2、文件售价:磋商文件每套售价500元整(人民币),售后不退。
 八、竞争性磋商响应文件递交截止时间
 1、磋商响应文件递交时间:2018年10月22日9:30-10:00。
 2、磋商响应文件递交截业时间:2018年10月22日10:00。
 3、磋商时间:2018年10月22日10:00。
联系人:刘 工
联系人电话:15711366118  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com