当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 手动工具 » 正文

招标-关于西夏区贺兰山西路街道顾家桥村服务阵地建设项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  
招标-关于西夏区贺兰山西路街道顾家桥村服务阵地建设项目招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编号: 招标编码:CBL_20181011_101350918
开标时间: 标讯类别: 国内招标
投资金额:89万元
西夏区贺兰山西路街道顾家桥村服务阵地建设项目招标公告
1.招标条件
本招标项目西夏区贺兰山西路街道顾家桥村服务阵地建设项目已由银党办【2015】26号文件批准建设,项目业主为银川市西夏区贺兰山西路街道办事处,建设资金来自银川市2018年为民办实事补助资金,项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:西夏区兴洲敝芦花洲小区。
2.2招标内容级围:包括水暖电、墙体墙面、地面等改造;各功能室打造。
3.标段划分:
一标段:西夏区贺兰山西路街道顾家桥村服务阵地建设项目
4.投标人资格要求
4.1招标资质要求:具备装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质。有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。项目经理应具有建筑工程贰级注册建造师执业资格(外地进宁企业须提供壹级),并未担任其他在建项目的项目经理。拟派建造师报名的资料和开标时现场提供的建造师必须一致。
5.投标报名及招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月11日早上8:00时至2018年10月18日下午18:00时前(法定节假日休息),凡有意参加投标者报名,并携带单位介绍信、法人授权委托书、委托代理人、营业执照的副本(三证合一)。(招标文件以招标代理公司发出的纸质版为准)
5.2招标文件每套售价:300元,售 后不退。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间、地点(开标时间、地点)详见招标文件。
6.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com