公示】=华润集团数据中心灾备项目虚拟机数据同步软件招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  
【2018年】
招标编码:CBL_20180912_101248596
开标时间:2018-09-28 标讯类别: 国内招标
招标人:广东润联信息技术有限公司
资金来源: 其它
负责华润集团数据中心“灾备项目虚拟机数据同步软件”的公开招标,竭诚欢迎具有相应资质和完成该项目能力的潜在投标方参加。
一、     项目内容:灾备项目虚拟机数据同步软件(请参阅附件需求说明书)。
二、     项目地点:中国广东省深圳市、汕尾市
三、     项目实施期限:从合同签订日期起至6个月。
四、     项目资金来源:自有资金。
五、     供应商资格要求:
商务资格要求:
1. 公司简介、公司组织架构图、公司人员规模贾布情况、本项目的联系人冀式、法人投标授权。
2. 中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业,须提供公司营业执照、税务登记`证(含一般纳税人`)、组织机构代码`证或三`证合一后新营业执照;营业执照最新检审合格且营业执照经验范围满足本项目内容。
3. 注册资金在人民币200万元(含)以上,若营业执照上无法体现注册资金的,须提供其他相关`材料。
4. 供应商须提供近一年(2017年)经会计师事务所审计的审计报告。
5. 供应商须提供声明文件,声明在最近三年内未因自身的任何违约、违法及违反商业道德的行为而导致合同解除或招致法律败诉。
6. 如原厂商不能直投,可授权一家代理商进行投标并提供原厂投标授权函。
技术资格要求:
7. 如原厂商授权代理商投标,该被授权投标方需在中华人民共和国境内注册成立的合法企业, 且企业在深圳注册或有分支机构,深圳技术支提供人员不少于2人,并从事四年以上(含)技术支提供服务,且提供深圳本地社保`。
8. 供应商须提供近3年(以合同签约时间为准)中大型公司(超过1000人)的虚拟化灾备实施案例,案例数量不低于2个,须提供合同首页、签章页、产品清单等,合同原件备查。
9. 供应商的实施团队应具有虚拟化容灾实施的技术能力,在深圳有2人(含)以上获得容灾软件厂商的认`证资质,且在有效期内,其中至少有1人是本次项目实施团队的成员。
10.     以上所述内容对应的资料须按顺序提供扫描件,页码连续并加盖供应商公章。
11.     本项目不接受联合体参与,不接受被华润集团拉入黑名单的供应商参与。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反规定的,相关投标均无效。
八、   资格审查
1.   本项目采用资格预审方式。
2.   资格预审时间为2018年9月19日12:00后。
3.   供应商须在2018年9月19日12:00前,将上述所需`文件扫描发送至下述联系人邮箱(单个邮件大小不超过5M)。
六、     招标文件获取时间、地点、方式:
4.   只有收到预审合格通知的供应商,才会获得招标文件。
5.   本次招标文件只通过电子邮件提供电子版。
七、     投标文件递交时间:2018年9月28日,14时00分前(暂定),逾期递交的投标文件恕不接受。
八、     开标时间:2018年9月28日,14时00分后(暂定)。
九、     投标及开标:深圳市(详见招标文件)。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com