公示】=中国人民解放军武汉疗养院为康复疗养区食堂物资采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  
【2018年】
招标编码:CBL_20180912_101248216
开标时间:2018-10-08 标讯类别: 国内招标
招标人:中国人民解放军武汉疗养院为康复疗养区
资金来源: 其它
受中国人民解放军武汉疗养院为康复疗养区委托,对“中国人民解放军武汉疗养院为康复疗养区食堂物资采购项目▲行公开采购,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。
一、项目概况
1、项目编号:JSDZ-2018CZ-018
2、项目名称:中国人民解放军武汉疗养院为康复疗养区食堂物资采购项目
3、采购内容:粮油、干货类 (大米、食用油、面粉、食盐、调料等)、农副产品类(蔬菜类、蛋类、水果、乳、豆制品等)肉类、水产品类、蛋禽类等。
4、服务期:1年
二、资格要求
1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、供应商必须具备合法有效的营业执照(三`证合一)和食品经营许可`证(或食品流通许可`证);并且是经政府批准的定点屠宰企业或相关联单位;乳制品须提供相关品牌代理`证书;
3、供应商在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可`证或执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明;
4、供应商应具备本项目供货及履约能力,有配送、冷藏设施;
5、供应商应近三年内有与机关或企事业单位相关配送经验并提供业绩`。
6、本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取
凡符合资格要求的供应商,看见网上招标公告后,请于2018年9月12日至2018年9月18日,北京时间上午08时30分至下午17时30分(节假日除外)向招标代理机构了解有关信息并购买招标文件。报名时请提供:有关资质原件【营业执照(三`证合一)、食品经营许可`证(或食品流通许可`证)、由第三方出具的2015-2017年财务报表、近三年同类型供货合同公示】=绩定代表人授权书原件、本人身份`证原件购买招标文件。文件售价为300元/本,售后不退。
四、投标文件送达地点及报价截止时间
送达地点:湖北咸宁市(详见招标文件)
送达截止时间:2018年10月8日09时00分(北京时间)
五、开标地点及时间
地    点:湖北咸宁市(详见招标文件)
截止时间:2018年10月8日09时00分(北京时间)
参加要求:届时请参加开标的授权代表携本人二代身份`证原件及投标文件出席开标会议
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com