公示】=江苏第二师范学院石湫校区食堂空调系统采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  
【2018年】
招标编码:CBL_20180912_8715854371314740
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受江苏第二师范学院委托,就江苏第二师范学院石湫校区食堂空调系统采购进行公开招标采购。本工程对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
一、招标项目名称及编号
1. 项目名称:江苏第二师范学院石湫校区食堂空调系统采购
2. 项目编号:JKDL2018 0912
二、招标项目简要说明
1. 采购清单:详见招标文件
2. 采购预算价:343.55万元人民币
3. 交付使用期:合同签订后,在接到招标人书面供货通知后的 10 日历天内供货并安装调试,安装工期为 60 日历天。
4. 质量验收标准:符合招标文件、国家及地方相关标准及规范要求
三、投标人资质要求
投标人参加本次招标活动应当具备下列条件并按要求提供相关`材料:
1、投标人应具有独立的法人资格,投标人可以是制造商或代理商,制造商投标时其注册资金不低于1.5亿人民币(含1.5亿人民币)或等值外币,代理商投标时其注册资金不低于1000万人民币或等值外币,且要求代理商所投空调品牌的制造煽盏髦圃焐逃抵凑崭从〖⒓痈侵圃焐坦隆#