当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

2018年度】国网河南省电力公司周口供电公司西华县公司职工食堂服务外包及食材采购项目谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  
2018年度】国网河南省电力公司周口供电公司西华县公司职工食堂服务外包及食材采购项目谈判公告
招标人:国网河南省电力公司周口供电公司
国网河南省电力公司周口供电公司西华县公司职工食堂服务外包及食材采购项目谈判公告
国网河南省电力公司周口供电公司西华县公司职工食堂服务外包及食材采购项目,
采购方式为竞争性谈判,采购资金已落实,已具备谈判条件,现邀请符合条件的服务商参加本次谈判。
一、项目名称及编号
1、项目名称:国网河南省电力公司周口供电公司西华县公司职工食堂服务外包及食材采购项目
2、项目编号:1718-NDSQ-XH01-JB
二、项目概况与招标范围
1、项目概况:本次招标主要内容为周口供电公司西华县公司职工食堂服务外包及食材采购。
食堂外包为食品深加工及餐厅服务;食材采购为粮油类、蔬菜类、肉制品类、预包装食品等。
2、资金来源:自筹资金
3、服务期限:一年
4、标段划分:共2个标段
1标段:食堂劳务外包
2标段:食堂食材供应
5、标段说明:
其中1标段选取一家服务商,2标段选取三家服务商。
三、供应商资格要求
1、 1标段:供应商经营范围符合本项目要求(含餐饮或店管理服务),具有有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)或三证合一的营业执照;‚具备有效的《食品经营许可证》;2标段:投标人须具有有效的营业执照(经营范围符合本项目需求);具备有效的《食品经营许可证》。
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有独立承担民事责任的能力、具有履行合同所必需的设备和专业技术及能力;
3、须提供中国裁判文书网查询行贿犯罪记录结果;
4、拟派本项目工作人员入职前需进行体检,且符合餐饮从业人员要求;
所有工作人员入职前需出示健康证后方可上岗。
5、本次招标不接受联合体投标。
四、获取招标文件的时间、方式:
1、获取招标文件时间:2018年9月14日至2018年9月18日(节假日除外)
上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间)
2、获取招标文件:
3、文件出售方式:电子版,售后不退。
4、文件售价:¥500元/份
五、报名时提交的资料(提供原件,复印件加盖公章装订成册留存):
1、经年检合格的营业执照副本(或三证合一);
2、有效的《食品经营许可证》;
3、法定代表人提供原件或委托人提供法定代表人授权委托书及原件。
六、开标时间及地点:
1、递交文件截止时间:详见谈判文件
2、地点:详见谈判文件
七、招标人、采购代理机构的名称、地址和联系方式:
报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com