公示】=红霞村城中村改造开发用地K1地块项目二期电梯设备采购与安装工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  
【2018年】
招标编码:CBL_20180912_8681070943394868
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
红霞村城中村改造开发用地K1地块项目(项目名称)红霞村城中村改造开发用地K1地块项目二期电梯设备采购与安装工程(标段/包名称)招标公告
招标编号:HBSJ-201711FJ-117004001
1.招标条件
本项目红霞村城中村改造开发用地K1地块项目二期电梯设备采购与安装工程(项目名称)已由洪山发改委(项目审批、核准或备案机关名称)以洪发改字[2015]136号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来源为自筹,建设资金已落实,项目业主为武汉佳颂房地产有限公司,招标人为武汉佳颂房地产有限公司。本项目红霞村城中村改造开发用地K1地块项目二期电梯设备采购与安装工程(标段/包名称)已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:本次采购及安装电梯总量为20台。包含消防电梯兼无障碍电梯10台、担架电梯10台;电梯数量与施工现场实际安装数量不一致时,以施工现场实际安装数量为准,不因数量变化调整单价。
2.2招标范围:电梯设备采购、运输、安装调试及操作人员培训、试运行、报检验收,保修及零配件易损件的长期供应、更换、及时响应维护、质量保`证期内发生的任何缺陷的修复、免保期后年度维修费用及承诺等。
2.3质保期:2年
2.4免费维保期:2年
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备承担本次招标货物的生产(制造)和(或)供给能力,并满足以下资格条件:
(1)投标申请人资质:
投标人应为电梯制造商,必须取得中华人民共和国相关主管部门颁发的特种设备(电梯)制造许可`证`证书,获准制造乘客电梯中的曳引式客梯级别要求为A级及以上,同时取得特种设备(电梯)安装维修A级及以上许可`证;电梯安装和保修期内的日常维护保养,可由投标人委托与其有合作关系的专业安装维修公司进行,受托的专业安装维修公司须具有特种设备安装维修许可`证(乘客电梯B级及以上)及同类电梯安装、维护、保养经验,投标人必须为专业安装维修公司提供授权委托书(格式详见招标文件)。
(2)财务要求:投标申请人近三年平均利润大于0。
(3)业绩要求:投标人2015年9月13 日以来应独立承担过已完成所投电梯品牌的一项同类业绩,(同类业绩是指:数量不少于20台,停靠层数不低于33层)。
(4)信誉要求:投标企业及投标品牌近三年没有骗取中标或者严重违约和重大工程质量问题。(提供承诺书)
(5)其他要求:投标企业需在武汉市设立有分公司或固定维保单位。
3.2本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:     /       。
3.3 其它:   /    。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,应进行网员注册。
4.2 完成网员注册后,请于 2018 年  9  月  13  日至 2018  年  9  月 17  日24:00时止(北京时间、下同),通过平台”,在所投标段(包)免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。
5.投标文件的递交
投标文件递交截止时间为 2018  年  10  月  9  日  9  时  30  分。投标人应当在投标截止时间前,以下方式递交投标文件:
投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至 武汉市(详见招标文件)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com