公示】=锡通创业园二期(孵化器)电子厂房货梯采购及安装项目资格后审公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  
【2018年】
招标编码:CBL_20180912_4879625662454836
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
锡通创业园二期(孵化器)电子厂房货梯采购及安装项目招标公告
1、招标条件
本招标项目锡通创业园二期(孵化器)电子厂房货梯采购及安装项目已由锡通产业园管委会批准建设,项目业主为南通锡通新农村础设施开发有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1招标范围:货梯采购、安装、维保等,本批次采购共计4台货梯。具体详见技术参数要求。
2.2交货地点:锡通创业园二期
2.3交货期或交付使用期:业主发出的排产书面开工令后50 天内完成供货、安装并交付使用。具体以业主书面通知为准。(供货商须密切配合工程的实际进度并不得影响其他工序的正常实施)
2.4标段划分:/
2.5其他:/
3、投标人资格要求
3.1具有独立订立合同的能力,法定代表人为同一人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。
3.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
3.3企业没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、重大安全生产事故等违法违规问题,被国家有关部门、省级有关部门、南通市有关部门、通州区有关部门暂停投标资格并在暂停期内或列入不良行为和黑名单且在公授内;
3.4投标人依法缴纳近半年内任意三个月税收的相关凭`证,依法免税的投标人,应提供相应文件`其依法免税。
3.5厂家钟投标:①具有有效的特种设备安装改造维修许可`证电梯 A 级`证书;②国家质量技术监督部门颁发的“特种设备制造许可`证”电梯 A 级`证书;
3.6代理商投标:具有相关质量技术监督部门颁发的有效的“特种设备安装改造维修许可`证”电梯 A 级`证书。
3.7本次招标不接受联合体投标。
3.8品牌制造商在 2015、2016、2017 年三年中国市场每年销售额达到 60 亿元(含),需提供 2015、2016、2017 年三年经会计(审计)师事务所出具的年度财务审计报告。
3.9符合相关法律、法规规定的其他要求。
4、评标办法
综合因素评标办法(评标标准和方法详见招标文件第三章)
5、招标文件的获取
5.1 获取时间:请于 2018 年9 月12日到 2018 年 10月 12日 9 : 00  止。
5.2获取方式:投标人登陆”系统”下载报名”。
5.3招标文件每套售价 250 元,售后不退。投标保`证金:人民币壹万元整(招标通)。
6、投标文件的递交
递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2018 年10月12日9 时 00 分,地点为 南通市(详见招标文件)。
逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com