公示】=博爱县进修校触控一体机内嵌式推拉黑板采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  
【2018年】
招标编码:CBL_20180912_4666428236085467
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受博爱县教师进修学校的委托,就博爱县进修校触控一体机内嵌式推拉黑板采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合相应资格条件的单位参加。
一、项目名称:博爱县进修校触控一体机内嵌式推拉黑板采购项目
二、采购编号:博政采购[2018]278号
三、采购内容:采购教学触控一体机推拉黑板5套(具体参数及要求见谈判文件)。
四、资金来源:财政资金
五、项目预算金额:115000元
六、需要落实的政府采购政策:促进中小企业和监狱企业发展扶提供政策,政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购政策。
七、投标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
2、投标供应商应具备生产或经营本次采购项目内容相应的经营许可范围,并具有实施完成本项目的经营实力和完善的售后服务体系;
3、本项目不接受联合体投标。
4、资格审查方式:资格后审。
八、报名及竞争性谈判文件发售信息:
1、报名及购买竞争性谈判文件时间:2018年 9 月12日至2018年9 月14日(北京时间)。
2、报名办法:凡有意参加投标者,请于2018年9 月12日至2018年9月14日,登陆网站会员系统进行网上报名。不接受现场报名。凡未在规定时间内完成网上报名者,为无效报名。
3、谈判文件获取方式:网上下载。
4、谈判文件售价:100元/套;售后不退。(由投标人开标现场以现金形式支付)
九、响应文件递交信息
1、响应文件递交的截止时间:2018年9月20日9 :30时
2、响应文件递交地点:(详见招标文件)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。
十、谈判有关信息
1、谈判时间:2018年9 月20日9 :30 时
2、谈判地点:(详见招标文件)。
十一、谈判保`证金:人民币贰仟元整(¥2000.00元),投标供应商须以转账方式由其单位本账户将谈判保`证金汇入以下指定账户。
投标供应商转账时,应填写上本项目名称。
保`证金递交截止时间:2018年 9月 18日17:00 时整,谈判时须出具交款凭`证原件。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com