公示】=十堰经济技术开发区2018年支沟治理竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  
【2018年】
招标编码:CBL_20180912_-1
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受十堰市经济开发区建设管理局的委托,拟就其“十堰经济技术开发区2018年支沟治理▲行竞争性磋商方式招标,欢迎符合本项目资质条件的供应商参加投标。
一、项目概况与招标范围
1、采购项目名称:十堰经济技术开发区2018年支沟治理;
2、采购项目编号:HBGY-201838;
3、采购内容:清淤、污水管网、维修、污水接入网,请示报告中各支沟管网整改统计表的所有内容工程施工(详见磋商文件);
4、工  期:30日历天;
5、采购预算资金:约198万元;
6、工程目标:合格。
二、投标人资质条件:
1.符合《政府采购法》第二十二条规定的所有内容;
2. 供应商须具有独立法人资格及有效的企业营业执照、组织机构代码`证、税务登记`证(三`证合一的只需提供营业执照),且具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可`证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3、近三年(2015.6-2018.8,以竣工时间为准)至少有一项已完成的同等规模类似管网工程业绩(须提供合同、中标通知书、竣工验收`、中标公示打印件及网址链接等`材料)。
4、拟派项目经理须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格`证书(B`证)和市政工程中级及以上技术职称`证书,且未担任其他在建工程的项目经理(需提供执业`证书、注册`证书、身份`证、职称`证、无在建承诺等)。技术负责人具有工程类中级及以上技术职称(需提供职称`证、身份`证等)。五大员资格:施工员、质量员、资料员、材料员(均须提供省建设厅培训合格的岗位`证书、身份`证等),其中安全员还需提供带二维码的安全生产考核合格`证书(C`证)。以上项目班子成员需提供单位缴纳最近三个月(2018.6-2018.8)社会保险的`材料(`材料为社保登记`证、完刷`票和详细人员名单)。
6、外省施工企业参加本项目投标的,须在“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称一体化平台)进行登记后打印带二维码的登记表,且与拟派人员岗位对应,须提供查询网页截图;
7、投标人需提供无拖欠农民工工资承诺书。凡因拖欠农民工工资引发的群体性事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业,不得参加招投标活动。
8、供应商及其法定代表人和拟派的项目经理近三年没有行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询的结果为准);
9、参加此项目磋商采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面承诺;供应商应承诺在本次采购活动中没有伪`造`证件的书面承诺;
10、本次采购项目不接受联合体磋商,不许分包,不许转包。
三、资格审查方法
本次招标采用资格后审。
四、报名及竞争性磋商文件的获取
1、凡有意参与投标者,请于2018年09月12日至2019年09月14日(节假日除外),每天上午08时30分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),由法定代表人或被授权人(必须为本项目拟派项目经理)提供身份`证原件和法人身份`或授权委托书原件购买竞争性磋商文件。
2、竞争性磋商文件售价:500元/份,售后不退。
五、投标响应文件的递交
1、投标响应文件递交截止时间(投标截止时间,下同):详见竞争性磋商文件,地址:十堰市(详见招标文件)。
2、逾期送达或者未送达指定地点的投标响应文件,招标人或招标代理机构不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com