当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-东莞理工学院高水平理工科大学建设经费专项审计采购项目(重新招标)竞争性磋商邀请招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标编号:DGUT-CG-1858 招标人:东莞理工学院
资金来源: 国内政府资金  
竞争性磋商公告 受东莞理工学院(以下简称“采购人”)委托,就东莞理工学院高水平理工科大学建设经费专项审计采购项目(重新招标)进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商可就以下内容提交密封报价:
序号 包号 包号服务名称或内容 采购预算
1 包A 科技创新平台建设类审计 11.70万元
2 包B 科研服务及配套、人才引进类审计 11.70万元
3 包C 教学及学科建设、特色产业学院、学-生活动类审计 11.70万元
4 包D 行政管理、校园建设及资源保障、校办企业投资类审计 11.70万元
有意向的合格供应商可在东莞市南城区体育路2号鸿禧中心B区11081室得到进一步的信息和查阅谈判文件。
1.  供应商资格要求:(适用于包A、包B、包C、包D)
1)   在中华人民共和国境内注册具有独立承担民事责任的能力法人(提供营业执照、税务登记证书、企业组织机构代码证的复印件加盖供应商的公章);如“三证合一”的营业执照,则不需要提供税务登记证和组织机构代码证。
2)   供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当仕名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关资料)。
2.  本项目磋商文件公示时间为:2018年08月10日至2018年08月14日(共3个工作日)。
3.  有意向的供应商可从2018年08月10日至2018年08月17日止(每天9∶00至12∶00,14∶30至17∶30,节,售后不退。供应商在购买磋商文件时须提供如下材料:提供营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证复印件加盖公章.如是三合一的企业只须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。
4.  所有响应文件应于2018年08月21日09时00分至09时30分(北京时间)投标截止时间为2018年08月21日09时30分。
5.  定于2018年08月21日09时30分(北京时间)进行竞争性磋商。届时请供应商法定代表人或其授权代表务必携带有效份出席开标会。
6.  供应商在响应文件中必须提交承诺书:我方已完整阅读了东莞理工学院高水平理工科大学建设经费专项审计采购项目(重新招标)(项目编号:DGUT-CG-1858)磋商文件的所有内容(包括澄清,以及所有已提供的参考资料和有关附件),并完全理解上述文件所表达的意思,该项目递交响应文件时间截止后,我方承诺不再对上述文件内容进行询问或质疑。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com