当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-甘肃省高速公路联网收费系统升级工程(三期)施工监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标人:甘肃省兰州高速公路管理处
资金来源: 其他  
甘肃省高速公路联网收费系统升级工程(三期)施工监理
招标公告 交易编号:A03-1262302431616022XQ-20180808-002549-A
招标编号:GZ180836-GLLWJL3
1.招标条件
本次招标项目甘肃省高速公路联网收费系统升级工程(三期)施工图设计已由甘肃省高速公路管理局以甘高管工程〔2018〕44号文件批准,项目业主为甘肃省兰州高速公路管理处,建设资金来自国内银行,招标人为甘肃省兰州高速公路管理处。本项目采用资格后审方式。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。
2.项目概况与招标服务范围
2.1项目概况
本项目按照“一次设计、分步实施、解决问题、适度超前”的原则,分三期建设符合我省高速公路联网收费运营管理模式的收费系统框架体系及配套设施的改造。一期和二期工程分别在2015年和2017年组织了实施。为提高我省高速公路联网收费系统设备性能,增强设备稳定性、安全性,使整个工程将建设高速公路收费数据异地容灾备份,同诗全省高速公路收费站点MTC和ETC车道收费系统升级为安全性强、可靠性高、效率快、故障低的嵌入式收费系统。
2.2主要建设内容
(一)收费系统异地容灾备份建设。建设收费系统异地容灾备份机制,通过租用公网通信线路,将收费数据备份至甘肃省交通运输云数据中心,同时对省中心数据备份网络进行安全加固,切实保障收费数据的安全性。
(二)嵌入式车道收费系统建设。将全省高速公路收费站点MTC和ETC车道收费系统升级为安全性强、可靠性高、效率高、故障低的嵌入式收费系统,共涉及9个高速公路管理处,33个收费管理所,更换嵌入式车道收费系统761套。
2.3招标范围及标段划分
本项目共划分1个标段,共设置总监理工程师办公室1个。主要监理内容:施工图设计范围内所有工程的实施、交工及缺陷修复以及施工过程中的环境保护、水资源保护等工程的施工监理工作。监理标段划分如下:
监理合同段 监理机构 对应施工标段
1 1个总监办 1
2.3计划工期件务周期
项目建设工期10个月(计划开工时间:2018年09月15日;计划交工时间:2019年07月15日)。监理服务期:竣工验收合格(含缺陷责任期24个月)。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须同时具备以下资格:
1.投标人应具备交通运输部颁发的公路工程专业甲级监理资质证书且在有效期内,具备独立法人资格且持有工商行政管理部门核发有效的企业法人营业执照。
2.业绩要求:近5年内(2013年7月1日起至投标截止日,业绩时间以交工(或竣工)时间为准,下同) 累计完成1项高速公路公路工程施工监理业绩(包含机电相关业绩)。
投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业,且投标人名称和资质与该中的相应企业名称和资质完全一致。
3.2本次施工监理不接受联合体投标。
3.3投标人在甘肃省2017年度公路工程监理企业信用评价结果中,被评为C级的企业谢绝参与本次投标。
初次进入甘肃省公路建设市场活动的从业单位,信用等级执行甘肃省交通运输厅下发《关于印发<甘肃省公路建设市场信用信息管理办法(试行)及<甘肃省公路施工企业信用评价实施细则(试行)>的通知》(甘交公路[2015]92号)相关规定。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人或法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。
3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.6对于被司法部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与政府投资项目或主要使用财政性资金项目,限制其从事土地、矿产等不动产资源开发利用,限制其参与国有企业资产、国家资产等国有产权交易,限制其参与药品和医用耗材集中采购和阳光采购活动。对失信被执行人参与公共资源交易活动的,由评标(评审)委员会取消其投标资格或钟废标(本条款,本项目参照执行,未尽事宜由招标人解释)。
4.招标文件的获取
4.1本次招标文件采用网上发布。请投标人于2018年8月11日至2018年 8 月 15日,每日00:00分~24:00分(北京时间,下同,节假日不休息)网上系统报名的截止时间为招标文件发布的截止时间(发布时间为n × 24小时,n≧5为符合国家相关法规要求发布招标文件的天数)。
5.投标文件的递交
5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。投标人如有疑问,应将疑问函件的电子文件(word版和带公章的扫描版)并电话告知招标代理。
5.2投标文件递交时间的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 9 月 4 日上午09时00分。投标人应于当日08时30分至09时00分将
5.3投标人递交投标文件时,必须由法定代表人或授权委托人现场递交。
5.4逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com