当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-云南中烟再造烟叶有限责任公司再造烟叶工厂废旧物资处理项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标编号:HKZB201808012 招标人:云南中烟再造烟叶有限责任公司
资金来源: 其它  
招 标 公 告
招标编号: HKZB201808012
1、招标条件
根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规的规定,云南中烟再造烟叶有限责任公司委托对云南中烟再造烟叶有限责任公司再造烟叶工厂废旧物资处理项目进行公开招标,欢迎具有相应服务能力的投标人进行投标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称: 云南中烟再造烟叶有限责任公司再造烟叶工厂废旧物资处理项目
2.2提货地点:安宁青龙街道办事处,云南中烟再造烟叶有限责任公司再造烟叶工厂。
2.3服务期限: 2年,从2019年1月1日起至2020年12月31日止,每次提货时间按招标人通知具体时间。
2.4招标范围:
1)每年废旧物质处置清单见下表:
序号 物资名称 预估数量 单位 权重
1 废铁 12000 kg 10%
2 废包装物 编织袋(54×92㎝) 10000 kg 6%
200kg装空铁桶 650 支 6%
25、50kg装空塑料桶 3000 kg 35%
纸筒 500 kg 6%
3 废网毯 废网 5600 kg 2%
废毛毯 2750 kg
4 废纸箱 30000 kg 25%
5 桨板包装皮 3000 kg 10%
2)投标人必须对本项目招标清单所有内容进行整体投标,不得拆分、缺项、漏项,否则视为初步评审不合格,作否决投标处理。
3)收购废旧物资的同时需将现有工业垃圾及合同期内产生的工业垃圾按甲方要求进行清运。
3、 投标人资格要求
3.1参加投标的单位必须在中国境内注册、具备有效的营业执照,且经营范围应包含本次相关招标内容。
3.2具有再生资源回收经营备案登记或生产性废旧金属收购许可证或特种行业备案证(经营范围含废旧金属回收),并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应服务能力。
3.3投标人信誉:未在《国家企业信用信息公示系统》中被列入严重违法失信企业名单;未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中被列入失信被执行人名单,查询记录的网页截图。
3.4 本项目不接受联合体投标。不允许转包贾包。
3.5 本项目采用资格后审的方式确定合格的投标人(被评价为不合格供应商,取消评审资格)。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年8月10日至2018年8月16日(节假日除外),每日上午09时至11时30分,下午14时至17时 (北京时间,下同)报名及购买招标文件,报名时持以下资料:①营业执照副本、资质证书副本(加盖公章的复印件);②法定代表人书(加盖公章的原件)、法定代表人授权委托书(加盖公章的原件)、授权委托代理人份证(原件)获取招标文件。
4.2本招标文件售价为 800 元/份,售后不退。资料如需邮购,可以书面形式通知招标代理机构,并另加邮费每套100元。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的开始时间为2018年8月31日09时00分;截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月31日09时30分
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理人不予受理。
6、开标时间及地点
6.1开标时间:2018年8月31日09时30分。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com