当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-石头口门水库水源地保护九台区重点河流治理工程(一)勘察、设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
招标编号:FGJL-DLF2018032 招标人:长春市九台区水利项目建设办公室
资金来源: 国内政府资金  

招标编号:FGJL-DLF2018032
1、招标条件
本招标项目石头口门水库水源地保护九台区重点河流治理工程(一)已由长春市九台区发展和改革委员会以长九发改审批字农经【2018】78号文件批准建设,资金来源为财政资金。招标人为长春市九台区水利项目建设办公室,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标。
2、项目概况与招标内容
本项目位于九台区境内。
招标内容:主要对石头口门水库水源地保护九台区重点河流治理工程(一)勘察、设计进行招标。
勘察、设计周期:合同签订后30日历天。
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
(1)独立法人资格;
(2)投标人须具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业(岩土工程(勘察))乙级及以上资质、水利行业设计(河道整治、城市防洪)专业乙级及以上资质;
(3)投标人在近三年内承担过类似工程勘察、设计业绩;
(4)良好的财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的设计能力。
3.2本次招标接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1、购买招标文件要凭本人份证、企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件及上述证件的复印件(加盖公章)、联合体协议书(联合体需提供)原件、企业法定代表人签名真迹的授权委托书原件;
4.2、招标文件于2018年8月20日至2018年8月24日上午8:30至16:00时(节假日除外)
4.3、招标文件每套售价1800元,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月12日上午9:00时
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com