当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-长沙市雨花现代电子商务产业园道路础设施建设PPP项目建筑安装工程一切险、第三者责任险、雇主责任险采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
招标编号:YHWLY-GCBX-2018-001 招标人:中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司
资金来源: 其它  
招标公告 1  招标条件
长沙市雨花现代电子商务产业园道路础设施建设PPP项目(以下简称“本项目”)已由长沙市雨花区发展和改革局批准
项目已具备招标条件,现对本项目建筑安装工程一切险、第三者责任险、雇主责任险进行公开招标。中标人与招标人签订合同。
2  项目概况与招标范围
2.1  项目概况:
长沙市雨花现代电子商务产业园道路础设施建设PPP项目属于新建市政工程-市政道路,位于黎托南片控规范围内(东至浏阳河,西至京港澳高速,北至湘府东路,南至绕城线)。本项目建设内容主要为片区内14条道路及配套管网设施,共19段。根据园区建设内容匹配的需求以及各道路前期工作的完成程度,本项目14条道轮三期实施建设。
本项目工程费用总投资额为各子项目投资额总和,根据本项目批复的可行性研究报告建安工程估算总投资约为110100.06万元。最终投资以长沙市雨花区财政预决算(投资)评审中心审定为准,并接受雨花区审计局的审计监督。
本项目合作期限14年,项目分为三期建设,每期建设期均为两年。
2.2  招标范围:本次招标项目为长沙市雨花现代电子商务产业园道路础设施建设PPP项目建筑安装工程一切险、第三者责任险、雇主责任险。
2.3  保险期限、标的地址
保险期限:项目开工至全部工程竣工验收。工期延长,保险期限顺延。
标的地址:长沙市雨花现代电子商务产业园道路础设施建设PPP项目所在地、材料加工地及设备、材料存放地,及被保险人实际使用的与保险项目有关的上述地点的周围区域以及在中华人民共和国境内的场地外堆放和运输。
3  投标人资格要求
3.1  投标人必须满足的条件:
(1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营,注册资本金不低于20亿元;
(2)投标人应具有中国保险监督管理委员会颁发的符合本项目经营许可范围的经营保险业务许可证;
(3)本项目的服务机构必须为投标人总公司或经其授权的省级分支机构(需提供相关文件),并在湖南省长沙市设有常驻服务机构(需提供房产或租房);
(4)项目负责人须具有本科以上学历且为省级分公司副总经理或以上级别(需提供任职及学历);
(5)投标人自2013年7月8日(近5年或以内)至今必须具有在中华人民共和国境内至少一项总投资金额在人民币4亿元或以上的市政道路工程的承保业绩;需同时提供中标通知书或委托书或保单或保险合同。
(6)投标人近3年末偿杠力充足率必须大于100%(以会计师事务所出具的近3年度审计报告中偿杠力状况表为准);
(7)投标人近3年在中国保险监督管理委员会无不良记录的声明(格式投标人自定);
(8)总公司、集团、控股公司与属下分支机构不得同时参加本项目的投标,如出现同时参加投标,则只接受一家申请人报名,且属下分支机构必须在投标报名截止时间后两个工作日内向招标人递交由总公司授权唯一参加本项目投标的,否则均以资格审查不合格处理。
3.2  本次招标不接受联合体。
3.3  投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。
3.4  本次招标采用资格后审的方法对投标人的资格进行审查。
4  招标文件的获取
4.1  凡满足本公告规定的投标人资格要求并有意参加投标者,请于2018年8月10日至2018年8月17日(休息日除外),上午9:00至11:30时,下午14:30至17:00时(北京时间,下同)持购买招标文件授权委托书或介绍信(加盖公章)和经购买招标文件。
4.2  不便到现场购买招标文件的,可在规定的时间内通过电汇购买招标文件(只提供电子版),并注明“公司招标项目”。汇款账号如下:
4.3  招标文件每套工本费为人民币壹仟元整(小写:1000元),售后不退。
5  投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间:2018年8月31日9时0分
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3  投标截止时间及递交地点如有变动,招标人将及时以书面形式通知所有已购买招标文件的潜在投标人。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com