当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-焦作市住房和城乡建设局关于中原路(南山路-丰收路)配套电力排管设计二次的招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
招标编号:焦公管办采购[2018]-250号 招标人:焦作市住房和城乡建设局
资金来源: 国内政府资金  
焦作市住房和城乡建设局关于中原路(南山路-丰收路)配套电力排管设计二次的招标公告 焦作市住房和城乡建设局的委托,就“中原路(南山路-丰收路)配套电力排管设计二次▲行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
一、项目名称:中原路(南山路-丰收路)配套电力排管设计二次
二、采购编号:焦公管办采购[2018]-250号
三、采购项目简要说明及招标范围:
采购项目简要说明:本工程为焦作市中原路电力设施110kV高压线、10kV高压线及0.4kV低压配网线路、台区变迁改工程,本次改造共包含两大部分:110kV高压线路架空改入地改造部分及10kV高压线及0.4kV低压配网线路、台区变迁改部分。(详见招标文件)。
招标范围:项目建议书、可行性研究报告、初步设计和施工图设计等相关的其他评审等。
服务期限:10日历天提交成果。
四、采购项目预算金额:90万元;
资金来源:财政资金;
五、采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、促进残疾人就业政府采购政策。
六、投标人资格要求:
1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。
2、本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,并具有国家建设行政主管部门核发的电力工程设计甲级、工程勘察专业类乙级及以上资质,在有效期内的安全生产许可证、有工程咨询单位资格证书、并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。2014年至今有类似设计业绩(电力线路设计类),提供设计合同。拟派项目负责人需具有国家注册工程师资格。
3、信誉要求:投标人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若未提供或有不良记录,资格审查不予通过(执行财库【2016】125号文)。
4、不接受联合体投标。  
    2.报名及下载招标文件时间:2018年8月13日至2018年8月17日。 
  3.招标文件售价:招标文件售价:400元/标段,网上支付,售后不退。 其中:文件费300元,网络运行维护费100元。  
    八、投标文件接收信息:    
  1.投标文件接收截止时间:2018年9月3日上午9时00分;
    九、开标有关信息:    
  1.开标时间:2018年9月3日上午9时00分;    
 2.公授限:5个工作日;    
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com