当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-四川省机场集团有限公司定向声波驱鸟设备等采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                    
招标编号:SCWZDL-201808-SCJTQN 招标人:四川省机场集团有限公司
资金来源: 其它 投资金额:138万元
投标邀请
受四川省机场集团有限公司的委托,就拟实施的“四川省机场集团有限公司定向声波驱鸟设备等采购项目▲行国内公开招标,兹邀请符合招标要求的投标人参加投标。
一、招标编号:SCWZDL-201808-SCJTQN
二、资金来源:企业自筹,已落实。
三、招标内容和要求:
本项目共2个包
第一包:
货物名称 数量 采购预算金额及最高限价
定向声波驱鸟系统 2套 80万元
第二包:
货物名称 数量 采购预算金额及最高限价
场道照明摄像车 1台 58.96万元
质量要求:达到行业、质检部门规定的标准以及国家相应的施工验收规范合格标准,投标人应按招标文件要求制作投标文件和开标报价信。
四、投标人应具备的资格条件:
1、必须是中华人民共和国境内正式注册的并具有有效的独立法人资格,有能力完成本次设备供货的法人或其他组织。
2、代理商投标须具有设备制造商针对本项目出具的专项产品代理授权书(同品牌同型号的设备只能授权一家投标人参加投标)。
3、在同行业中有较好的信誉,近三年未因质量等问题受到政府主管职能部门的处罚;具有履行合同所需的资金、人员、设备、技尸以及及时、可靠、高效、优质的服务实力。
4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在本招标项目中同时投标。
5、投标人需具备一般纳税人资格和开具增值税专用发-票能力,并出具相关纳税人信息。
6、本项目不接受联合体投标。
五、投标人在购买招标文件时须提供:
单位介绍信或法人授权书(加盖公章原件)、授权代表份证复印件(验原件留加盖公司公章复印件)
六、资格审查:资格后审。
七、招标文件发售时间、地点:
招标文件于2018年8月10日至2018年8月17日每天9:00-17:00,节400元∕份(售后不退,投标资格不能转让)。
八、投标截止时间和开标时间:2018年8月31日10:30(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com