当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-蒙牛集团天津工厂软化水技术升级项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                    
招标编号:DWSCTJ2018095 招标人:蒙牛乳制品(天津)有限责任公司
资金来源: 其它  
蒙牛集团天津工厂软化水技术升级项目竞争性谈判公告 受内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司委托,现对蒙牛集团天津工厂软化水技术升级项目进行国内公开竞争性谈判,欢迎符合资格条件的投标商参加。
一、项目编号:DWSCTJ2018095
二、项目名称:蒙牛集团天津工厂软化水技术升级项目
三、项目概况:
为响应国家节能减排的号召,计划对污水处理站排放的尾水进行中水回用处理,处理后用于制冷冷却塔用水。
四、资格要求:
1、竞谈商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一),且注册资金不少于100万元人民币(外币按注册时汇率计算),营业执照经营范围必须包含所投产品;
2、竞谈商须具备水处理设备安装及销售能力,以营业执照为准;
3、竞谈商须具有良好的商业信誉和财务状况;
4、竞谈商近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;且近三年经营活动中没有重大违法记录;
5、同一采购招标项目/标段出现潜在投标人间存在相互投资、管理关系的不得同时投标,包括但不限于其法人代表、自然人股东、投资人、监事、董事等在不同投标人之间有相互关系的;在工商信息变更记录中1年之内有以上相互关系的;
6、本次投标不接受多家单位联合报价,不允许分包或转包。
五、项目时间安排及要求:
1、报名时间:2018年8月10日9时至2018年8月15日17时止;
2、资格预审时间:2018年8月16日;
3、投标文件发售时间:资格预审合格后于2018年8月16日至2018年8月20日发售招标文件,逾期不再发售;
招标文件每套售价:人民币500元,售后不退,邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元,采购代理机构在收到授权委托书和邮购款(含手续费)后2日内寄送;(汇款后将回执扫描后发联系人邮箱)
4、开标时间:2018年9月3日9时(北京时间);
5、投标文件于开标现场密封投递;
六、报名须提供:
1、营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织架构代码证(副本)(注:如三证合一只提供营业执照副本即可)
2、如果法定代表人报名,请提供法定代表人份书(或)驾证原件的扫描件,如果授权委托人报名,请提供授权委托书和份证的原件的扫描件;
3、近三年至少两个类似项目业绩;
4、良好的商业信誉和财务状况(近三年的财务报表)的材料;
5、竞谈商近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;且近三年经营活动中没有重大违法记录的材料;
以上各类证书、材料应为原件的扫描件加盖公章,并按以上“组成及顺序”合并在一份PDF格式文件中提交到电子邮箱(邮箱主题注明项目名称+单位名称)进行审查,审查合格后方可购买招标文件。
说明:
1)原件复印件(A4纸)加盖公章一式二份,复印件加盖公章胶装订成册后邮寄到招标代理公司所提供所有资料电子版U盘1份,资料提供不全者将被拒绝接收。所提供的资质业绩文件中如有虚假情况,一经发现将被取消投标资格。
2)要求加盖公章、盖章(负责人印章属于签字)的必须是单位公章。合同专用章、投标专用章、销售专用章等均视为无效。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com