当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工机床 » 正文

关于-中煤新集能源股份有限公司公司数据机房UPS供电升级改造项目【重新招标】/中煤新集能源股份有限公司公司数据机房UPS供电升级改造项目二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510              
招标人:中煤新集能源股份有限公司
资金来源: 其它  
项目编号:CCTC31181323
      类       别:公开招标
      开标时间:2018-08-30 08:30
受中煤新集能源股份有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤新集能源股份有限公司公司数据机房UPS供电升级改造项目【重新招标】进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:中煤新集能源股份有限公司公司数据机房UPS供电升级改造项目【重新招标】,具体内容详见技术要求。
      2.资金来源:其他。
      3.服务期:按技术协议要求。
      4.服务地点:按按技术协议要求。
二、投标人的资格要求
      1.投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,有履行合同的能力,具备一般纳税人资格。
      2.投标人必须具有数据机房UPS供电升级改造生产或修理能力,必须有过类似产品的销售及修理合同2年以上业绩、并能提供相关(如合同、中标通知书等,包含但不限于)。
      3.经营状况良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结及破产状态,在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题。
      4.本项目不接受联合体投标。
注: 1.本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。
       2.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
三、投标报名和招标文件获取
      2.招标文件售价:500元,售后不退
      3.报名时间:2018-08-10至2018-08-16
四、投标保证金
      1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额不少于投标总价的1.5%;
      2.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);
      3.投标人须通过公司网银或银行电汇方式,按项目分别汇出投标保证金;
      4.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
五、投标文件网上递交
      本次招标为网上开评标。投标文件应于2018-08-30 08:30
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com