当前位置: 首页 » 分类信息 » 机床 » 车床 » 正文

资讯:北京市西城区城市管理委员会阜内大街电力设施改移工程(施工)公开招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  
资讯:北京市西城区城市管理委员会阜内大街电力设施改移工程(施工)公开招标
市政房地产建筑,北京
招标编码:CBL_20180712_-1
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
受北京市西城区城市管理委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对阜内大街电力设施改移工程(施工)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:阜内大街电力设施改移工程(施工)
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
1.项目名称:阜内大街电力设施改移工程(施工)
2.本招标项目的建设地点:北京市西城区阜成门内大街
3.本招标项目的建设规模:1kV电缆部分:电缆敷设、电缆头制作安装、墙箱及地箱安装及调试、拆除等。10kV电缆部分:箱变安装及调试、开闭器安装及调试、电缆敷设及试验、电缆头制作安装、拆除等。架空线部分:电杆拆除、柱变拆除等。通信部分:光缆敷设、子管敷设等。土建部分:改造三通井、改造箱变础、改造开闭器础、新建箱变础、新建开闭器础、8Φ150+2Φ150热浸塑钢管埋管、破路及恢复等。
二、投标人的资格要求:
1本次招标要求投标人须具备送变电工程专业承包叁级(含)以上资质,具有已竣工的合同额400万元及以上的同等或类似送变电工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。2.本次招标不接受联合体投标
三、招标文件的发售时间:
预算金额:432.159643万元(人民币)
时间:2018年07月20日09:00至2018年07月26日16:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥1000.0元,本公告包含的招标文件售价总和
四、投标截止时间:2018年08月09日09:30
五、开标时间:2018年08月09日09:30
六、公告期限自2018年07月13日至2018年7月19日止。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com