当前位置: 首页 » 分类信息 » 机床附件 » 导轨 » 正文

〖招标〗南通市城市轨道交通1号线一期工程场段工艺设备I标招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  
〖招标〗南通市城市轨道交通1号线一期工程场段工艺设备I标招标公告
交通运输,其它,江苏2018-07-11
招标编号:0702-1840CITC2401招标编码:CBL_20180711_100986881
开标时间:2018-08-09标讯类别:国内招标
资金来源:其它
1.招标条件
南通市城市轨道交通1号线一期工程可行性研究报告已审批,建设资金自筹,项目已具备招标条件,现对南通市城市轨道交通1号线一期工程场段工艺设备I标进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:江苏省南通市。
2.2建设规模:1号线一期工程线路北起通州区平潮镇,经通州区、港闸区、崇川区至终点南通经济技术开发区振兴路,一期工程全长约39.1km,设站28座,新建主变电所2座,总投资估算为269.02亿元(具体以可行性研究批复及业主要求为准),建设工期5年。
2.3招标范围:本工程范围包括但不限于固定式架车机、移动式架车机、列车自动清洗机、不落轮镟床(含公铁两用车)、静调电源柜、救援设备的设计、制造、运输、供货、安装、调试、试运行以及竣工交验、培训等全过程,其间包含设计联络及各检验、试验、验收环节,包含本项目工程全过程服务、售后服务以及技术文件和图纸的提交。投标人按交钥匙要求对设备供货安装实施总承包,同时对全过程的安全、质量、环保、文明施工和施工占用道路及场地承担所有责任(具体详见用户需求书)。
2.4计划供货期:设备的到货和调试在2020年5月底(暂定)以前完成,招标人有权根据工程具体进度进行调整。
2.5交货地点:南通市城市轨道交通1号线平东车辆段及小海停车场或招标人指定的地点。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须具备如下资质和业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。
3.1.1投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,提供有有效的企业法人营业执照,注册资本(金)不少于3000万元人民币或等值外币(按招标公告发布当日中国人民银行发布汇率的中间价折算)。
3.1.2投标人必须是该包采购范围中至少一种设备的制造商。如果采购范围中列明的设备不是投标人自己生产的,投标人必须提供设备制造商针对本项目出具的专项授权书。
3.1.3投标人须具有开通运营日期在2013年5月1日至投标截止时间内的单项合同金额不少于2000万元人民币的中华人民共和国境内城市轨道交通(仅限地铁和轻轨)车辆段集成设备供货业绩;
3.1.4所投货物(不落轮镟床(含公铁两用车)、列车自动清洗机、固定式架车机)须分别具有开通运营日期在2013年5月1日至投标截止时间内的中华人民共和国境内城市轨道交通行业供货业绩;
3.1.5投标人拟派项目负责人须具有中级及以上职称,须具有已开通运营的中华人民共和国境内城市轨道交通(仅限地铁和轻轨)车辆段集成设备供货服务业绩(业绩中至少包括不落轮镟床(含公铁两用车)、列车自动清洗机、固定式架车机中的任一种);
3.1.6投标人须通过ISO9000系列质量体系认证(认证证书须处于有效期内);
3.1.7投标人须具有健全的财务会计制度(提供近3年(指2015年度、2016年度、2017年度)的财务审计报告);
3.1.8投标人经营状况、商业信誉和财务信用良好,未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;
3.1.9法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标;
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,于2018年7月11日至2018年7月20日每日上午8时30分至11时30分,下午14时至17时30分(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月9日9时30分。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com