招投标:汤阴县伏道镇侯庄村发展集体经济试点项目(艾草加工设备)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13  
招投标:汤阴县伏道镇侯庄村发展集体经济试点项目(艾草加工设备)招标公告
商业服务,其它,河南2018-07-10
招标编号:招标编码:CBL_20180710_110351726
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
汤阴县伏道镇侯庄村发展集体经济试点项目(艾草加工设备)
招标公告
受汤阴县伏道镇人民政府的委托,就汤阴县伏道镇侯庄村发展集体经济试点项目(艾草加工设备)进行公开招标,欢迎符合资格的供应商参加投标。
一、项目本概况介绍:
1、项目名称:汤阴县伏道镇侯庄村发展集体经济试点项目(艾草加工设备)
2、项目编号:
3、项目预算:1000000元
4、资金来源:财政资金
5、采购需求:
序号主要内容本技术要求工期交验地点
1艾草加工设备1套详见招标文件合同签订后
30日内供货安装调试完毕采购人指定
地点
二、供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下材料:
(一)法人或者其他组织的营业执照等文件;■提供有效期内的营业执照;
(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;■提供2016年以来(任意一年)财务状况报告,如新成立的公司,提供银hang资信;■提供2017年以来(任意一个月)已依法缴纳税收的凭据;■提供2017年以来(任意一个月)已依法缴纳社会保障资金的记录;
(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;
(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
2、供应商应是中华人民共合国境内注册的生产商或经销商,需具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一后的营业执照);
3、本项目不允许联合体投标。
三、公告期限:
本次招标公告的期限:2018年7月10日至2018年7月17日。
四、招标文件的获取:
1、招标文件下载时间:2018年7月10日至2018年7月17日23时59分获取电子版招标文件及其他招标资料。
2、招标文件工本费:每套人民币400元,售后概不退还。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com