当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目:航天信息(广东)有限公司新址写字楼装修工程设计施工总承包招 标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  
项目:航天信息(广东)有限公司新址写字楼装修工程设计施工总承包招 标公告
开标时间:2018-08-01  
招 标人:航天信息(广东)有限公司
资金来源: 其它  投资金额:2800万元
一、工程名称:航天信息(广东)有限公司新址写字楼装修工程设计施工总承包
二、招 标单位:航天信息(广东)有限公司
三、建设地点:广东省广州市黄埔区绿地智慧广场C5栋
四、项目概况:本项目总投资约2800万元,装修总面积约10000平方米,范围为地下两层车库、首层、四至十层、天面及招牌等,工程主要内容包括:装饰装修、机电设备、办公家具、数据中心等。
五、标段划分及各标段招 标内容、规模:
1、本工程设为一个标段。
2、招 标内容:负责本项目装饰装修、机电设备、办公家具、数据中心等设计与施工工作。包括但不限于以下内容:二次消防、中央空调系统、楼宇自控系统、全楼供水系统、天面及招牌、数据中心础建设工程、强弱电二次改造、纪检谈话室(含音视频系统)、档案室(含移动密集架)、办公家具、瓷砖与石材、防水与油漆、洁具、其他杂项等。
2.1设计部分:
完成本项目的设计工作,包括但不限于工程方案设计、深化设计及编制工程概算,施工图设计及预算,竣工图编制及建设过程的配合服务等。具体工作内容以建设单位相关书面通知为准,建设单位有权根据实际需要对设计内容做出调整。
2.2施工部分:
施工至工程竣工验收(包括但不限于:装修建设工程、配套机电建设工程(含中央空调系统)、消防工程及相关配套工程等,见招 标文件用户需求书)工程具体范围以建设单位提供的承包范围内的图纸和相关书面通知为准,建设单位有权根据实际需要对相关工作内容做出调整。完成办理报建、报批、预结(决)算审计、工程保修等工作,业主需给以相应配合,具体包括但不限于以下事项:
1)办理工程前期的报建、报批工作;
2)根据委托人和设计任务书要求,负责本项目的所有设计、施工、采购、编制项目概预算及相应的报建审批工作;
3)负责项目实施阶段全过程建设管理,直至工程竣工验收,工程保修等工作;
4)本工程项目水、电、路、气、通讯等与现有市政础设施的接驳;
5)红线内地上附着物清理。
最终以招 标文件、经审定的设计图纸、经审定的施工图预算内容及设计施工总承包合同为准。
2.3招 标文件用户需求书中要求的其他专项采购等。
3、招 标规模:本项目总投资约2800万元,装修总面积约10000平方米,范围为地下两层车库、首层、四至十层、天面及招牌等,工程主要内容包括:装饰装修、机电设备、办公家具、数据中心等。具体以发包人确认的施工图为准。
4、本项目招 标总控制价为:人民币2727万元
其中:(1)设计费招 标控制价为80万元;
(2)施工费招 标控制价为2297万元(其中,空调设备费招 标控制价:350万元;楼宇自控工程招 标控制价:110万元;数据中心招 标控制价:170万元;二次消防招 标控制价:145万);
(3)预备金:350万元。
注:预备金只供招 标人其他开项自行使用,不列入设计费、施工费、空调设备费等,不参与竞价。
六、资金来源:自筹资金
七、报名、购买招 标文件时间以及招 标文件发售金额:
报名以及购买招 标文件开始日期:2018年7月12日
报名以及购买招 标文件截止日期:2018年7月18日
报名以及购买招 标文件时间:上午:9:30—11:30,下午:14:00—16:00。
注:发售招 标文件时间不得少于5日。
从本公告发布之日起发售招 标文件,并从发售招 标文件之日起开始计算备标时间。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com