当前位置: 首页 » 分类信息 » 日用百货 » 正文

2018有关招标:武警庆阳支队副食品采购配送服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  

2018有关招标:武警庆阳支队副食品采购配送服务招标公告
标讯类别:国内招标
标人资格要求
标人资质要求:(1)标人须具有独立法人资格,并具有承担本项目的经营范围和能力;(2)标人不得为外资企业或三资企业或有外资背景;(3)标人须具有有效期内的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》(提供证书复印件);(4)标人在近一年内未被“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(5)标人须提供检察院开具的在有效期内的《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件;(6)本项目不接受联合体标,中标后不得转。
招标文件的获取
招标文件发售开始时间: 2018年7月11日09:00 招标文件发售截止时间:2018年7月15日17:00
招标文件获取: 1、凡有意参加标者,请于招标文件获取期间内,上午09时至12时,下午14时30分至17时,购买招标文件。
2、招标文件每套售价300元,售后不退。
3、购买招标文件时须提供以下资料:法人授权委托书;受托人的身份证;标人营业执照副本;税务登记证;组织机构码证(三证合一的营业执照不需提供税务登记证、组织机构码证);《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》;开户行许可证;《食品流通许可证》或《食品经营许可证》;其他报名人认为需要的资料复印件。
以上报名资料复印件装订成册(一式二份)并逐页加盖公章。
标文件的递交
标文件递交截止-时间:2018年7月31日09:00
(2)逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
(3)标申请人在提交标文件时,应按照有关规定提供标保证金的金额:五千元整的标保证金。
(4)标人表递交标文件时须提供法定表人授权书原件及身份证原件。
开标时间:2018年7月31日09:00
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:1 5 8 1 0 2 3 0 0 6 9
E_mail:ztb0068@163.com