当前位置: 首页 » 分类信息 » 家居生活 » 正文

2018有关招标:海南省烟草公司海口公司2018-2021年食堂用品定点供应商招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  

2018有关招标:海南省烟草公司海口公司2018-2021年食堂用品定点供应商招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:海南省烟草公司海口公司
资金来源:其它
受海南省烟草公司海口公司委托,对2018-2021年食堂用品定点供应商进行公开招标 ,现邀请国内合格的供应商或制造商来参加密封标。
一、项目编号:SCIT-HNZG-20180410
二、项目名称:2018-2021年食堂用品定点供应商
三、招标内容:本项目共1个,选定食堂用品5家定点供应商。
(具体要求详见《招标文件》第四章 采购需求书)
四、标人资格要求:
1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力(注:①供应商若为企业法人:提供有效的“统一社会信用码营业执照”;②若为事业法人:提供有效的“统一社会信用码法人登记证书”;③若为其他组织:提供“对应主管部门颁发的准许执业文件或营业执照”。以上均提供复印件)
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度{注:①可提供2017年度经审计的财务报告复印件(含审计报告和审计报告中所涉及的财务报表和报表附注),②也可提供2017年度供应商内部的财务报表复印件,③供应商注册时间至文件递交截止日不足一年的,也可提供在工商备案的公司章程(复印件)};
3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2017年10月至今任意3个月的依法缴纳税收及连续3个月社会保障资金(新成立公司按实际应缴纳情况提供),不能提供的应提供相关主管部门出具的材料(复印件));
4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函原件);
5、参加本次采购近三年(2015年-至今)内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);
6、购买本项目招标文件并交纳足额标保证金(提供标保证金交纳凭证复印件)。
7、本项目不接受联合体标且不允许分或转。
标时必须提交以上相关资料。
五、招标文件的获取:
1、发售标书时间:2018年07月12日- 2018年07月18日(每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)
2、标人需提供以下资料购买招标文件:
购买招标文件时应提供有效的统一社会信用码营业执照副本复印件、介绍信、经人身份证,以上资料提供原件核查。
3、标书售价:招标文件每售价300元。
七、递交标文件截止时间
1、标文件递交截止-时间:2018年08月03日上午09:30(北京时间)。
(文件接收时间:2018年08月03日上午08:30-标截止时间)
2、开标时间:2018年08月03日上午09:30(北京时间)。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:1 5 8 1 0 2 3 0 0 6 9
E_mail:ztb0068@163.com