当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

投标)吉林市丰满区农村生活垃圾无害化处理中转站建设项目招 标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  
投标)吉林市丰满区农村生活垃圾无害化处理中转站建设项目招 标公告
招 标编号:20180706Z0892 
招 标人:吉林市丰满区住房和城乡建设局
吉林市丰满区农村生活垃圾无害化处理中转站建设项目
招 标公告
(资格审查方式:资格后审)
招 标项目编号:20180706Z0892
一.招 标条件
本招 标项目吉林市丰满区农村生活垃圾无害化处理中转站建设项目 已批准建设,项目业主为吉林市丰满区住房和城乡建设局 ,建设资金来自 财政资金 ,项目已具备招 标条件,现对该项目的进行公开招 标。
二.项目概况与投标范围
2.1 项目概况:吉林市丰满区农村生活垃圾无害化处理中转站建设项目。
2.2 投标范围:工程量清单全范围内容施工招 标。
2.3 工程建设地点为:吉林市丰满区。
2.4 计划工期:2018年8月21日-2018月9月30日。
2.5工程质量要求:符合国家现行相关工程质量验收统一标准的要求。
三.投标人资格要求
3.1 投标申请人须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有与本招 标项目类似的工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2 投标申请人拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(需在本单位注册),具备有效的《安全生产考核合格证书》;
3.3 入吉企业在我省承揽工程须执行吉林省关于外企入吉备案相关规定 (入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管[2015]50号文件、吉建管[2016]1号文件、吉建管[2018]12号文件);
3.4 本次招 标不接受联合体投标;
3.5 外埠投标企业需取得《外埠入吉建筑企业单项工程信息登记表》;
3.6 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;
3.7 投标人需持关于投标人及其法定代表人、项目负责人在参加投标活动前三年内无行贿犯罪记录的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。
四、招 标文件的获取
4.1参与项目的投标人,一律进行网上报名,报名时间:2018年7月11日至 2018年7月17日16时止。
4.2符合要求的投标人申请人请于2018年7月11日至 2018年7月17日下载招 标文件;其他途径获取的招 标文件开标时一律按无效投标处理。
五、投标文件的递交
5.1开标时间及递交投标文件截止时间为2018年8月3日13时50分;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com