当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

资讯】国家林业局机关服务中心安保服务采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  

资讯】国家林业局机关服务中心安保服务采购项目招标公告

招标编号: 招标编码:CBL_20180612_8467653580199166
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  





国家林业局机关服务中心安保服务采购项目招标公告

项目名称:国家林业局机关服务中心安保服务采购项目


项目编号:GC-FG2180538
对下列货物或服务进行公开招标,邀请合格投标人进行加密电子投标。


1、招标内容


(1)招标内容:


安保服务


(2)本项目不分包  


(3)服务时间:2018年7 月-2019年 7月(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)



2、预算金额


本采购项目的预算金额为: 170.400000万元。


3、需要落实的政府采购政策


本项目落实节能环保、中小微型企业扶持、融资担保等相关政府采购政策。


4、合格投标人必须符合下列条件


(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
(2)投标人的资质要求:具有本项目实施能力且在中华人民共和国境内合法注册的具有独立法人资格的服务单位,具有北京市公安机关核发的《保安服务许可证》或在北京市公安局备案


5、接受投标时间、投标截止时间及开标时间


接受投标时间:自公告发布时间起至2018年7月3日 09时00分(北京时间)


投标截止及开标时间:2018年7月3日 09时00分(北京时间)



联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com