当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【项目】张家口卷烟厂有限责任公司细支包装机条包设备改造

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  
【项目】张家口卷烟厂有限责任公司细支包装机条包设备改造
项目招标
招标人:张家口卷烟厂有限责任公司
1.招标条件
本招标项目张家口卷烟厂有限责任公司细支包装机条包设备改造项目,已由张家口卷烟厂有限责任公司以ZYCG20180607001批准建设,项目业主为张家口卷烟厂有限责任公司,建设资金来自国有自筹,出资比例为 100% ,招标人为张家口卷烟厂有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:张家口卷烟厂有限责任公司细支包装机条包设备改造项目。
2.2招 标 人:张家口卷烟厂有限责任公司。
2.3招标范围:张家口卷烟厂有限责任公司1台细支包装机条包设备改造,具体工作内容详见招标文件第五章“技术标准及要求”。
2.4资金来源和落实情况:自筹资金,已落实。
2.5工    期:自签订合同之日起6个月内。
2.6质量要求:符合现行国家规范及标准,并满足招标人实际要求。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 具有独立法人资格;在人员、设备、资金等方面具有相应的履行合同的能力;可开具增值税专用发 ;具有检察机关开具的无行贿犯罪档案结果的告知函;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标 资质, / 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-06-14 至 2018-06-21 ,每日上午 9:00时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时购买招标文件。
4.2招标文件售价 600 元,售后不退。
凡有意参加投标者,持法定代表人授权委托书、被授权委托人身份正、营业执照、国家企业信用公示系统中投标人信息截图、无行贿犯罪档案结果的告知函等材料的一套复印件(加盖公章)购买招标文件。招标文件每套售价600元人民币,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-07-04  09:00 。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com