当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

资讯】一汽轿车股份有限公司D058项目焊装机械化输送线改造招

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  

资讯】一汽轿车股份有限公司D058项目焊装机械化输送线改造招

招标编号: 招标编码:CBL_20180612_2999130914526462
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

一汽轿车股份有限公司D058项目焊装机械化输送线改造
招标公告
                             招标项目编号: JLZQH-ZB-2018401HW
1、招标条件
本招标项目一汽轿车股份有限公司D058项目焊装机械化输送线改造已获批准采购,招标人为一汽轿车股份有限公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、本描述与招标范围
2.1项目名称:一汽轿车股份有限公司D058项目焊装机械化输送线改造。
2.2本描述:本项目对焊装二车间调整线、机械化输送线相关设备设施的改造进行招标,用以进行D058车型生产的机械化输送。要求在满足原有车型通过性的础上通过D058车型。
2.3招标范围:改造内容包括但不限于以下各项:
序号 内容 数量 备注
1 车身滑橇改造 134 需堆垛
2 地板滑橇改造 28 不需堆垛
3 车身滑橇检具改造 1 手动检具
4 地板滑橇检具改造 1 手动检具
5 线侧干涉结构改造 1 涉及电箱、围栏等的移位
6 暂停工位改造 6 位置在上图方框处
注:具体详见招标文件技术要求。
2.4交货期:投标方需在接到中标通知后10天内完成所有设计工作,并准备会签,会签在3日内完成,之后5日内完成详图设计,并开始准备改造所需物资。再10天内到用户现场开始施工、安装、调试。2018年8月15日前,投标方须完成物资准备工作并开始进入现场施工。施工具体可利用时间根据招标方实际生产情况,以招标方提供的项目进度计划为准(计划可能根据实际生产情况调整)。2018年11月1日前,投标方须完成所有现场施工内容并提供所有相关资料与图纸。
2.5质量标准:符合国际、国家及行业现行相关标准。
2.6交货地点:招标人指定地点。
3、投标人资格要求
3.1投标人须是具有合法经营范围,具备独立承担民事责任和合同履行能力的法人或其他组织。投标人须有投标产品的供应能力、且能满足采购内容的技术要求和服务要求。
3.2投标人须具备有效的营业执照。
3.3投标人近年(2015年1月至今)具有同类或类似项目供货业绩(提供合同或中标通知书),且具有良好的信誉。注:所提供业绩合同的主体方须为投标人自身。投标人的母公司、子公司或兄弟公司的业绩无效。
3.4本次招标不接受联合体、经销商及代理商投标。
3.5本次招标严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质。
3.6拒绝列入政府主管部门和一汽集团公司取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.7拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的参与投标。
3.8拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的参与投标。
3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。
3.10本项目招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买资格预审文件或招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交资格预审申请文件或投标文件、参加开标会、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月11日至2018年6月15日,每日8时30分至16时00分(北京时间,下同)持营业执照副本复印件、企业开户许可证复印件、业绩资料复印件、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件投标报名(注:相关复印件须加盖投标人公章)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价300元,售后不退。
4.3参与投标的外省企业可以将报名资料扫描件发至招标代理机构邮箱进行网上报名,同时须与招标代理机构负责人电话确认相关资料是否合格。如未电话确认的将视为放弃此次报名。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月4日13时30分



联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com