当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【招标】中国人民解放军68002部队电力设施改造工程项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  

【招标】中国人民解放军68002部队电力设施改造工程项目招标公告
甘肃   2018-06-13

招标编号: 招标编码:CBL_20180613_110322734
开标时间: 标讯类别: 国内招标

招标人:中国人民解放军68002部队
资金来源: 其它 

中国人民解放军68002部队电力设施改造工程项目
招标公告

受中国人民解放军68002部队的委托,现对中国人民解放军68002部队电力设施改造工程项目进行公开招标。现将有关事宜如下:
一、工程本情况:
1、招标单位: 中国人民解放军68002部队
2、项目名称: 中国人民解放军68002部队电力设施改造工程项目

3、招标内容:对老旧设备及线路进行改造,更换高、低压配电柜,对室内、外线路进行更换,照明设备安装;自本工程开始准备实施到竣工

验收恢复供电全过程中,配合建设单位完成与当地电力、市政等相关部门的协调、验收等与本工程有关的工作,配合供电和市政部门的费用交

纳协调办理手续,协调并完成供电部门验收、供电;(具体详见招标文件)
4、计划工期:60日历天
计划开工日期:2018年7月13日  
计划竣工日期:2018年9月10日
5、招标范围: 具体以施工图纸和工程量清单为准。
6、投 资 额:概算约430万元。
7、资金来源:拨付资金。
8、标段划分:本项目不划分标段。
二、对投标单位的要求:
1、投标人须为中华人民共和国境内注册的独立法人,具备电力工程施工总承包叁级及以上资 质或输变电工程专业承包叁级及以上资 质,并

具有有效的安全
生产许可证及承装(修、试)电力设施许可证叁级及以上资 质。
2、项目负责人(项目经理)须具有机电工程专业贰级及以上建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书;技术负责人具有中级以上(含

中级)技术职称;项目管理机构组成人员具有上 岗证书,均为本单位在职人员。
3、投标单位近三年(2015年3月至今)具有同类工程业绩(附中标通知书或合同原件),且未发生重大安全质量事故,具有良好的财务状况和

社会信誉。
4、须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。
5、不接受联合体投标。
注:投标人自行判断是否符合公告要求,并决定是否领取招标文件和参加投标。
三、 获取招标文件的时间及地点:
1、招标文件获取时间:2018年06月12日至2018年06月16日,每日9:30-12:00,14:30-17:30。

2、招标文件获取需递交的资料: 单位介绍信、法人授权委托书(原件)、法定代表人及委托代理人身份证及对投标单位要求中的全部资料,

上述相关资料复印件(加盖公章)一式两份,原件带至报名现场备查。
四、投标文件递交截止时间:
投标截止时间:2018年07月03日09时30分之前递交到开标现场,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、开标时间及地点:
开标时间:2018年07月03日09时30分
开标地点:(甘肃省兰州市)

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962
邮 箱: 13552615722@163.com