当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【招标】江南造船(集团)有限责任公司/上海江南长兴重工有限责任公司台式计算机采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  

【招标】江南造船(集团)有限责任公司/上海江南长兴重工有限责任公司台式计算机采购项目招标公告
上海   2018-06-13

招标编号:ZHZX-JNZC1808HW 招标编码:CBL_20180613_100867636
开标时间:2018-07-03 标讯类别: 国内招标

招标人:江南造船(集团)有限责任公司/上海江南长兴重工有限责任公司
资金来源: 其它 
招标公告
日期:2018年6月13日

受江南造船(集团)有限责任公司/上海江南长兴重工有限责任公司(招标人)委托,就台式计算机采购项目进行招标。
1. 招标内容:
1.1项目名称:台式计算机采购项目
1.2招标编号:ZHZX-JNZC1808HW
1.3招标范围:
投标方负责完成台式计算机设备采购、运输、设备报验、软硬件安装调试、交付使用、培训、技术支持以及售后服务等工作。
数量:江南造船(集团)有限责任公司360套
上海江南长兴重工有限责任公司140套
交货日期:收到中标通知后二十个工作日内。
交货地点:江南造船(集团)有限责任公司/上海江南长兴重工有限责任公司内指定地点。
2. 投标人资格要求:
2.1法人资格:投标人应在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格并有能力提供招标货物和配套服务。
2.2制造商资格要求:
1)提供自2015年至今具有同类项目的销售业绩(以合同签订日期为准)(业绩均须附供货合同必要部分或验收证 明的复印件,如未提供业绩

证 明材料,评标委员会有权拒绝认可该业绩,并有可能导致废标)。
2.3本项目接受代理商投标,代理商资格要求:
1)2015年至今具有同类项目的销售业绩(以合同签订日期为准)(业绩均须附供货合同必要部分或验收证 明的复印件,如未提供业绩证 明

材料,评标委员会有权拒绝认可该业绩,并有可能导致废标)。
2)提供制造商针对本项目书面的授权书;
2.4 投标人近二年无串通投标、弄虚、行贿等违法行为,提供企业法人的查询期限不少于近二年整的(注册不足二年的法人查询期限应从

注册之日开始)且开具日期在开标日期前一个月内的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件并装订在投标文件中。
2.5本项目不接受联合体投标。
2.6已在招标代理公司购买招标文件并进行了登记。
3.招标文件的获取:

3.1凡有意参加投标者,请于2018年6月13日到2018年6月20日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午09时至11时,下午14时至17时(北京

时间,下同)购买招标文件。

3.2招标文件每套售价500元,售后不退。


4.投标文件的递交及相关事宜
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 7月3日10:00时。

5.开标时间地点
兹定于2018年7月3日10:00时在下述开标地址公开开标,届时请参加投标单位的代表出席开标仪式。

开标地点:上海市。

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962
邮 箱: 13552615722@163.com