当前位置: 首页 » 分类信息 » 日用百货 » 正文

有关招标)云南省烟草公司怒江州公司工会委员会2018年体育器材采购项目公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  

有关招标)云南省烟草公司怒江州公司工会委员会2018年体育器材采购项目公告
受云南省烟草公司怒江州公司的委托,对云南省烟草公司怒江州公司工会委员会2018年体育器材采购项目进行公开招标,现欢迎感兴趣且符合要求的标人就本项目所需货物的采购件务进行标。
采购概况
项目名称:云南省烟草公司怒江州公司工会委员会2018年体育器材采购;
招标编号:WHNJYC-2018-006
采购内容:塑胶球场1块;篮球架1对;气排球架(网)1套。
采购预算价:17.83万元。
二、采购需求
序号 项目名称 预算价格 数量及单位 参考配置要求
一 塑胶球场 16万 1块 1.长:32米,宽:19.7米,面积:630.4平方米。
2.做好篮球场线,羽毛球场线,并且用不同颜色的线条区分。
3.无裂痕或分层,防滑层与底胶层粘合牢固、无凹凸现象,保持水平一致,表面色泽均匀、耐久。
4.三年保修。
二 篮球架 1.6万 1对 1.底座支撑脚,材质要求为铸钢。
2.球筐,材质要求为铸钢,使用加强型的弹簧。
3.篮板,材质要求是有机玻璃。
四 气排球架(网) 0.23万 1套 1.气排球底座材质要求是钢板。
2.气排球柱的高度要求是可以上下调节的。
3.气排球网的长度要求是9.5米,高1米,球网的线径有3.0mm。
三、标人应具备的资格要求:
1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任能力的企业或其他组织;
2.具有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证或“三证合一”的统一社会信用码的营业执照;
3.具有相关产品经营范围、能提供相关技术服务;
4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
5.法律、行政法规规定的其他条件;
6.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
7.标人具备增值税一般纳税人资格(按增值税专用提供);
8.质保期不得低于三年。
四、招标文件的获取时间:
于2018年6月 13日至2018年6月 20日(节假日除外)上午08:30—11:30,下午14:30-17:30购买招标文件。招标文件售价¥500.00元,售后不退。请携带标人的营业执照副本或三证合一的《信用码营业执照》(复印件加盖鲜章)、法定表人授权委托书和被授权人身份证(原件,若法定表人出席例外)、行贿犯罪档案查询结果告知函原件上述资料来购买招标文件。
8、标文件递交截止时间:2018年 7月11日 9 时 00 分(北京时间)。
9、开标时间:2018年 7月11 日 9时00 分(北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com