当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 正文

有关招标)云南省曲靖农业学校学生校服采购公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  

有关招标)云南省曲靖农业学校学生校服采购公开招标公告
云南省曲靖农业学校学生校服采购公开招标公告
1.招标条件
根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务采购标管理法》(财政部令第87号)等有关法律、法规和规章的规定,我公司受云南省曲靖农业学校的委托,对云南省曲靖农业学校学生校服采购组织公开招标。
2.项目概况
2.1采购编号:博皓天信招标2018-110-2714
2.2招标内容:云南省曲靖农业学校学生校服采购,共计3000套,含军训服(含胶鞋、要带、短袖衬衫)、运动服等。采购预算金额为60.00万元,每套采购预算为200元。
2.3交货期:第一批2000套必须于2018年7月15日供货到位,其余按照学校采购计划内供货。
2.4交货地点:云南省曲靖农业学校指定地点。
3.供货商资格要求
3.1参加标的单位必须在中国境内注册、信誉良好、有一定经济技术实力,具有独立法人资格;
3.2本项目仅接受制造商针对本项目的一级授权理商,以确保货物清晰来源和售后保障;
3.3提供的所有产品(括配件)必须是正规渠道全新的原装正品,产品必须是全新的,外观及内在品质良好;
3.4具备完善的技术支持、服务体系;
3.5具有良好的社会信誉、良好的商业信誉;
3.6具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.7有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.8参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.9法律、行政法规规定的其他条件;
3.10本项目招标对应号必需整体标,整体中标,不得拆分,不接受联合体标。
4.资格审查方法
本次资格审查方式采用 资格后审 。
5.招标文件的获取
5.1请供货商于时间为2018年6月13日至2018年6月20日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),持(1)企业法人营业执照副本原件及复印件加盖公章、(2)法定表人书(原件)绩定表人授权委托书(原件)、(3)法定表人或被授权人身份证原件及复印件加盖公章购买采购文件。
5.2招标文件每套售价800.00元,售后不退。
6.标文件的递交
6.1递交标文件时间为2018年7月5日15时00分。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的标文件,采购人不予受理。
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com