当前位置: 首页 » 分类信息 » 宠物用品 » 正文

有关招标)湖北科技学院咸安校区超市招租项目 竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  

有关招标)湖北科技学院咸安校区超市招租项目 竞争性磋商公告
湖北科技学院咸安校区超市招租项目
竞争性磋商公告
受湖北科技学院的委托,拟就“湖北科技学院咸安校区超市招租项目”采用竞争性磋商方式采购,现就有关事项公告如下:
一、项目概况
(一)理项目编号:YC18358008(CGQ)
(二)项目名称:湖北科技学院咸安校区超市招租项目
(三)项目简介:本次招标为湖北科技学院咸安校区新区桂苑超市,超市地点位于咸安校区新区篮球场东南面,距学生公寓100米左右,一层(含商品陈列区、仓库、公室、卫生间等),建筑面积约450平方米。咸安校区住有全日制学生3500人。
(四)承期限佳用:承期3年,租金不低于21.4820万元/年(资产评估低价)。
租金分两次交付,每次交租金总额的一半,第一次在合同签订之后的5个工作日内交付,第二次在2019年6月30日前交付。
(五)项目内容及需求:
(1) 采购内容:湖北科技学院咸安校区桂苑超市三年承租人。
(2) 类别(货物/工程/服务):服务。
(3) 范围括:在学生宿舍安装六台无人售货机、零售服务等。
(4) 服务期:2018年7月至2021年7月前(以合同签订之日起)。
(5) 服务地点:湖北科技学院(咸安校区)指定位置。
二、磋商供应商资格要求
1、具有超市经营相关资质(工商营业执照、食品经营许可证、烟草专卖零售许可证等);
2、有连续三年实体超市经营经验;
3、供应商在“信用中国”网站无不良记录及失信记录且在“中国政府采购网”无严重违法失信行为信记录;(以报名后的查询结果为准);
4、本项目不接受联合体标;
5、近三年内参与湖北科技学院采购项目确认中标(成交)后无故放弃的供应商将被拒绝参与湖北科技学院的任意采购项目。
三、报名及磋商文件获取时间
报名时间:2018年6月13日至2018年6月20 日(工作时间),每天上午8:00— 11:30,下午3:00—5:30;磋商文件每套售价人民币叁佰元(¥300),售后不退。
获取磋商文件方式:供应商须携带法定表人身份书原件或授权委托书原件;法定表人身份证原件或被委托人身份证原件购买(留法定表人身份书原件或授权委托书原件及身份证复印件)。
四、磋商响应文件递交截止时间及磋商时间
2018年6月26日上午9时(北京时间),逾期送达的磋商响应文件将被拒绝接收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com