当前位置: 首页 » 分类信息 » 房地产 » 正文

有关招标)中国人口与发展研究中心职工餐厅餐饮服务项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  

有关招标)中国人口与发展研究中心职工餐厅餐饮服务项目竞争性磋商公告
资金来源: 其他
受中国人口与发展研究中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国人口与发展研究中心职工餐厅餐饮服务项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:中国人口与发展研究中心职工餐厅餐饮服务项目
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
项目名称:中国人口与发展研究中心职工餐厅餐饮服务项目数量:1项本概况介绍:以自助餐形式为机关提供职工工作日期间早、午餐服务(早餐自助、午餐自助),特殊情况或非工作日期间需供餐时以采购人通知为准,保证食品绿色、健康、营养、安全。
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定,遵守国家有关法规和政府采购的有关规定。2、正式获得了本项目的竞争性磋商文件。3、具备合法有效的餐饮服务营业执照。4、须承诺协助采购人取得《食品经营许可证》。5、参加本项目全部人员具有有效的健康证。
三、磋商和响应文件时间等:
预算金额:88.0 万元(人民币)
谈判时间:2018年06月25日 14:00
获取磋商文件时间:2018年06月12日 09:00 至 2018年06月20日 16:30(双休日绩定节假日除外)
磋商文件售价:300.0 元(人民币)
响应文件递交时间:2018年06月25日 13:30 至 2018年06月25日 14:00(双休日绩定节假日除外)
响应文件开启时间:2018年06月25日 14:00
四、其它补充事宜:
1、竞争性磋商文件售价每套300元,如需邮购需另付50元邮递费。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com