当前位置: 首页 » 分类信息 » 婚庆摄影 » 正文

有关招标)恩施州中心医院中药饮片配送服务采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  

有关招标)恩施州中心医院中药饮片配送服务采购项目公开招标公告
资金来源: 其他
受恩施州中心医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对恩施州中心医院中药饮片配送服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:恩施州中心医院中药饮片配送服务采购项目
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
详见其它补充事宜
二、标人的资格要求:
详见其它补充事宜
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:1000.0 万元(人民币)
时间:2018年06月13日 08:30 至 2018年06月20日 17:30(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥300.0 元,本公告含的招标文件售价总和
四、标截止时间:2018年07月05日 09:30
五、开标时间:2018年07月05日 09:30
六、其它补充事宜
受恩施州中心医院的委托,对其所需的“中药饮片配送服务▲行公开招标采购,欢迎对此感兴趣并符合资质条件的标人参加标。
1. 项目编号:ZB0109-1805-GF572
2. 项目名称:恩施州中心医院中药饮片配送服务采购项目
3、采购内容:
中药饮片配送服务
(技术要求详见第三章招标货物技术参数、规格及要求。)
4、采购周期:2年
5、预算价:按需配送,据实结算(约500万元/年)
6、标人资格条件:
1)标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
1.1具有独立承担民事责任的能力;
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
1.6法律、行政法规规定的其他条件。
2)标人不得与招标人和招标理机构有任何的隶关系或者其他利害关系。
3)供应商须持行政主管部门颁发的合格有效的药品经营(生产)许可证。
4)供应商须持有行政主管部门颁发的合格有效的药品经营(生产)质量管理规范认证证书。
5)标人须持有人民检察院出具的有效期内的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,并在“信用中国”网站及中国政府采购网未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单( 提供网站截图并加盖鲜章)。(以本公告发布后的查询结果为准)。
6、招标文件的领取:
1)完成注册后,请于2018 年 06月 13 日至 2018 年 06月 20日17:30时止(北京时间、下同)。未按规定获取招标文件的,其标将被否决。
3)招标文件售价为人民币300 元,售后不退;本次发售招标文件不采用邮购方式。
7、标文件的递交:
1)标文件的递交截止时间及开标时间: 2018 年 07月 05 日 09 时 30 分(北京时间)
2)凡是购买了招标文件但决定不参加标的潜在标人,请在开标截止5日前以书面形式通知招标机构。若该项目因参与标的标人不足3家而进行重新招标的,未予书面通知的潜在标人将可能被限制重新参加该项目的标。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com